Щоденник Долги в мфо что делать

• Автор теми Автор теми Санечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 631

Санечка

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
846
Санечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте, я попала в долговую яму….никогда такого у меня не было, и никогда я не сталкивалась с мфо, но сложились так обстоятельства, что срочно нужны были деньги. Сейчас у меня 13 мфо, начались просрочки, они звонят и пугают судами, звонят моим друзьям и маме, я не знаю что мне делать, так как осталась без работы и без какого-то дохода….что меня ждёт? Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой…

А можно ли устроиться на официальную работу? Они же узнают….
можно))

как минимум другую карту укажите и другой номер мобильного, о которых шараги не знают, уже будет меньше шансов что узнают

плюс к тому если кредиты относительно свежие, то не должно быть нежданчиков типо напысу нотариуса

Всем здравствуйте, я попала в долговую яму….никогда такого у меня не было, и никогда я не сталкивалась с мфо, но сложились так обстоятельства, что срочно нужны были деньги. Сейчас у меня 13 мфо, начались просрочки, они звонят и пугают судами, звонят моим друзьям и маме, я не знаю что мне делать, так как осталась без работы и без какого-то дохода….что меня ждёт? Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой…
Не общайтесь с ними, и маме с друзьями скажите чтобы посылали лесом.

можно))

как минимум другую карту укажите и другой номер мобильного, о которых шараги не знают, уже будет меньше шансов что узнают

плюс к тому если кредиты относительно свежие, то не должно быть нежданчиков типо напысу нотариуса
Свежие… и уже разрывают телефон и телефоны моих близких, боюсь представить что будет дальше…

А если они подадут в суд?
то вы об этом узнаете или не узнаете, просто если узнаете, то надо будет реагировать (или не реагировать) соответственно способу которым узнаете
Свежие… и уже разрывают телефон и телефоны моих близких, боюсь представить что будет дальше…
прям уж телефоны всех разрывают? вы что прям дофига номеров указали?

то вы об этом узнаете или не узнаете, просто если узнаете, то надо будет реагировать (или не реагировать) соответственно способу которым узнаете

прям уж телефоны всех разрывают? вы что прям дофига номеров указали?
Указала 3 номера, они уже им и сообщения шлют и звонят
Указала 3 номера, они уже им и сообщения шлют и звонят
Там нужно было обязательно указать номер

Перевыпуск карт, засвеченных в мфо

Антиспам, не спілкуйтеся зовсім, є гроші платіть тіло, немає, то не платіть, місяць просрочки по 19 мфо, нормально, ногами не забили, родичі на кострі не спалили, на лякалки не звертайте увагу, а якщо звернули, то на форумі вас заспокоять.

Назад
Угорі