Долги в мфо, чем мне грозят?

• Автор теми Автор теми Странник 35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
Здесь на сайте очень много информации по каждому мфо, потратьте немножко времени, почитайте, общая картина будет ясна
Я уже читал вроде пишут что даже в суд обращаться не будут. Есть несколько мфо которые подаю в суд, вроде я там ничего не брал.

Я уже читал вроде пишут что даже в суд обращаться не будут. Есть несколько мфо которые подаю в суд, вроде я там ничего не брал.
Ну тут скорее от везения зависит. В любом случае последствия есть, звонки всем и вся, смс, письма, надпись нотариуса, суд. Как себя поведут ваши мфо, никому не известно

не в курсе, кто там из ваших российских мфо подаёт, кто нет
Почти никто не продаёт в суд, подают в основном к кому приходили в реале но это не точно, как у меня будет развиваться ситуация обезательно поделюсь. Ели кому интересно.

Почти никто не продаёт в суд, подают в основном к кому приходили в реале но это не точно, как у меня будет развиваться ситуация обезательно поделюсь. Ели кому интересно.
мы не знаем, кто у вас в россии там приходит в реале)

вы сделали мое утро?

так написали смешно, как в общество анонимных алкоголиков попали?
вы брали изначально с целью невозврата, как ваши знакомые??
Брал, с целью возврата но не получилось отдать, в некоторых мфо брал и закрывал. Но потом не смог платить. В большинстве мфо даже первоначального взноса не сделал.
Там здається багато приходять..
Почти ни к кому не приходят.

Останнє редагування:
Брал, с целью возврата но не получилось отдать, в некоторых мфо брал и закрывал. Но потом не смог платить. В большинстве мфо даже первоначального взноса не сделал.
так вы в России и брали? или вы наш гражданин и уехали в Россию?
у них не играет роли пролонгировал или нет, как писали вам форумчане, это наооборот вам повезло, потому что большинство из нас им переплатили с полна и еще должны?

Странник 35, это украинский ресурс, у нас законы немного отличаются от ваших, поэтому нам сложно, что-то посоветовать Вам.

Ви дійсно так думаєте? Нас таких багато, а все починалося з дрібнички
Раніше так думала, коли пелена з очей впала. А тепер усе ОК, два роки пройшло, надписи зносяться, життя продовжується. Встигла через сімнадцять років, після народження сина, ще раз у декрет піти. Я щаслива мама та дружина, а кредити - то дрібниці.

Нет, мне дали в России на паспорт Россиянина. Сдесь пишу потому что на не где больше не отвечают.
Там Адмін вже вам відписав

Назад
Угорі