Долги МФО/кредитка Эпидемия

• Автор теми Автор теми alexashke
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Я пока не столкнулся с жесткими мерами, звонки игнорю, даже симку завёл вторую и в соц сетях не появляюсь
Уже успели написать вк, сообщение приходит, один раз случайно ответил конторе на звонок, разговор был из серии, что у меня обязательства финансовые, а я сказал, что без денег из-за ситуации в мире. Итог - «вы значит отказываетесь платить?» говорю «да» и мне отвечают, что передают кредитную историю там куда-то, я говорю спасибо, до свидания ??
В общем, у вас с 2018 года не так уж и много поменялось... Помню, читал российские ресурсы, чтобы хоть там получить какую-то информацию. У вас самая крепкая фишка вроде это ФЗ-230. У нас похожий на подходе. По-моему еще не проголосовали во втором чтении.
Ну а ответ по поводу отказа от оплаты... вообще без разницы, что ты сказал бы. Мог вообще послать куда-то в Дарданеллу.

По Тинькофф многие украинские КЦ работают, товарищ в Киеве работал в конторе, которая на обзвоне была по их продукту - кредитки, лизинг)
Только вчера это вспоминали)))

Я пока не столкнулся с жесткими мерами, звонки игнорю, даже симку завёл вторую и в соц сетях не появляюсь
Уже успели написать вк, сообщение приходит, один раз случайно ответил конторе на звонок, разговор был из серии, что у меня обязательства финансовые, а я сказал, что без денег из-за ситуации в мире. Итог - «вы значит отказываетесь платить?» говорю «да» и мне отвечают, что передают кредитную историю там куда-то, я говорю спасибо, до свидания ??
А в общем, если по другим судить?(кто сталкивался с жесткачами) интересно, насколько далеко позволено заходить мфошкам в других странах?

Закон в Рф введён карантин, для банков?
Еще веселее,чем у нас,смотрел только рос новости,,одни трепли ни и о чем и о великой компартии Китая...
Всем доброго вечера, друзья!
Расскажу свою историю, проживаю на территории РФ, влез в долги из-за проблем, которые нарисовались в процессе года, на данный момент имею штук 5 мфо и одну кредитную карту в Тиньков, потихоньку разбирался с этими долгами, как вдруг наступила новая проблема - коронаэпилемия в мире, рабочее место закрылось, сократили сотрудников, остался без работы и физически не могу теперь оплачивать что-то и твёрдо решил воевать! Пытался решить мирно, чтобы вошли в положение - отказываются, пошли уже просрочки, общая сумма долгов около 100к. Обратил внимание, что в основном здесь много жителей не из России, поэтому хочу попросить у вас помощи и обсудить тему эпидемии, есть же теперь куча лазеек, в связи с нынешнем положением вещей, или я не прав в чем-то? Заранее спасибо!
А как у вас там с работой?Что работает,а что нет?

Останнє редагування:
Всем доброго вечера, друзья!
Расскажу свою историю, проживаю на территории РФ, влез в долги из-за проблем, которые нарисовались в процессе года, на данный момент имею штук 5 мфо и одну кредитную карту в Тиньков, потихоньку разбирался с этими долгами, как вдруг наступила новая проблема - коронаэпилемия в мире, рабочее место закрылось, сократили сотрудников, остался без работы и физически не могу теперь оплачивать что-то и твёрдо решил воевать! Пытался решить мирно, чтобы вошли в положение - отказываются, пошли уже просрочки, общая сумма долгов около 100к. Обратил внимание, что в основном здесь много жителей не из России, поэтому хочу попросить у вас помощи и обсудить тему эпидемии, есть же теперь куча лазеек, в связи с нынешнем положением вещей, или я не прав в чем-то? Заранее спасибо!
На ютубе найди канал Alliam. Там мужик юрист помогает с вашими мфо бороться и тиньковым тоже. Советы дает юридические

Ждем Польшу, Германию, Нидерланды
на самом деле сервисы быстрого онлайн кредитования под драконтовские проценты активно развиваются и в США, которые мы традиционно считаем благополучной страной.
Вспоминаю хороший фильм, современный вестерн - "Любой ценой" - там место действия Техас, наши дни, все события происходят на фоне деградироваших городков - и везде бигборды с рекламой ихних мфошек, + плюс в далеке виднеются нефтяные вышки - посыл режиссера в том, что бабки то Техасе есть, у крупного капитала, но простые фермеры нищают, да и сюжет там развивается вокруг ситуации когда пожилой владелице фермы, которая пришла в упадок, банк выдает кредит, заведомо зная, что скорее всего расплатится она не сможет и банк заберет землю, и потом тут же перепродаст ее нефтяной компании для геоглогической разведки....
да, один из героев, рейнджер, по происхождению индеец, говорит старшему напарнику, что когда то его предков сгоняли с земли, "но теперь для этого не нужны солдаты"
вообще, классный фильм, сорри за оффтоп

Назад
Угорі