Долги МФО чего ожидать.

• Автор теми Автор теми Sergo2219
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    мфо

Sergo2219

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
1
Sergo2219 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Набрался МФО, кредитов в банках. Сейчас понимаю, что МФО платить нечем. Просрочек нет, но суммы на полторы тысячи евро в МФО. Что можно ожидать, как действовать дальше. Могут ли запретить выезд заграницу. Понимаю, что отдать нечем по займам. Отдавать не буду.
Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше. Что будет, если не платить по займам МФО?

Здравствуйте. Набрался МФО, кредитов в банках. Сейчас понимаю, что МФО платить нечем. Просрочек нет, но суммы на полторы тысячи евро в МФО. Что можно ожидать, как действовать дальше. Могут ли запретить выезд заграницу. Понимаю, что отдать нечем по займам. Отдавать не буду.
Запрет на выезд можно сделать только по решению суда, что в случае с мфо и банками не применимо

Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше. Что будет, если не платить по займам МФО?
у вас небольшая сумма, главное остановиться!!! Как бы ни доставали, не брать новых для отдачи старых! И полный игнор! Чего ждать? Каждая шарага ведёт себя по разному, наблюдаем...

Если не платить вообще и не идти на контакт, могут в суд подать?

Если не платить вообще и не идти на контакт, могут в суд подать?
Могут...и не могут..маники в суд подают иногда...но при хорошей защите это даже плюс... Да и вообще нам суд это плюс

Интересно. Почему так?
Во первых потому что если при подаче в суд не игнорировать его, а нанять юриста, то там как правило скосят всех их хотелки до тела + %, во вторых выплачивать вы будете не сегодня до 18.00. как любят это указывать мфо, а либо 20% каждый месяц с оф. дохода, а если такового нет, то делается ежемесячный платеж любой суммы на исполнительную службу

Согласна...они ток фото с паспортом всем отсылают кого найдут... В моем случае и соседям и коллегам и родным
А я не оставляла им фото с паспортом. Не требовали при оформлении

Маю кредит +. Читала що буде капец повний але не сказала б що щось нереальне витворяли. Зараз коло 50 днів прострочення трохи понервували (десь тиждень) дзвонили до всіх кого могли по 100 разів робот до 11 ночі. Зараз тиша покищо спостерігаю але хочу закрити збираю всю суму але сподіваюсь домовитись. Доречі на день 33 була пропозиція за тіло+% але не мала стільки грошей. Читала що ліплять ин. Мені смс і листи приходили що подадуть але не подали

Ничего страшного не случится ))
Меняй симку и соц сети закрой или удали))
Я тоже морожусь) идут они в очко! Нехер кормить миллионеров!

Страшно. До последнего думал, что выплачу. Кредит и кредитки в банках есть, это надо выплачивать

Назад
Угорі