- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ой... А что, никто не знал? СорриНу вот опять))) С Вами никакой конспирации))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой... А что, никто не знал? СорриНу вот опять))) С Вами никакой конспирации))))
Я в Києві . То і цікаво де збори бо пропустивПриветик. А это так важно? Пока могу сказать одно: в Киеве на природе
Ой... А что, никто не знал? Сорри
. Обожаю тебя! Мне лентяйке, просто идея из Одессы на метро, ну очень нравиться!)Ну вот опять))) С Вами никакой конспирации))))
Марсианские истории продолжаются ))тут хоть бы обещанное метро до Троещины... а вы про Одессу размечтались. Обожаю тебя! Мне лентяйке, просто идея из Одессы на метро, ну очень нравиться!)

Обещали - проведут! Кличко лично после работы лопату в руки и копатьтут хоть бы обещанное метро до Троещины... а вы про Одессу размечтались![]()
?С Одессы до Троещины) мечтать так мечтать))тут хоть бы обещанное метро до Троещины... а вы про Одессу размечтались![]()
Ну да... под мост стеклянный собственноручно бетон заливал жеОбещали - проведут! Кличко лично после роботы лопату в руки и копать?
"шо нам стоит дом построить - нарисуем будем жить" 
Алкоголь и хорошее, без тысячи чертей, настроениеЯ в Києві . То і цікаво де збори бо пропустив
Так перечитував чат ввесь час
Крім нових кредитів ,що при собі мати?☺
Принимаем. В Киеве на природе. Там, если чё можно - расчленить, костер разжеть, прикопать или еще чё-нибудь этакое придумать... (шутка)Новых людей принимаете? Где сборы будут?
Я вижу, что не из Киева. Из Вашего региона будут, как минимум, две девочки. В личку напишитеЯ не из Киева , как приеду где вас искать?
Хорошо... ЖдуAnnette, лучик,я тебе вечером брякну!..,хорошо?
Принимаем. В Киеве на природе. Там, если чё можно - расчленить, костер разжеть, прикопать или еще чё-нибудь этакое придумать... (шутка)![]()
Приезжайте...
жгЫЫЫ Ма, жгЫЫЫЫ )))Да, лично от моего дома проложили...![]()
![]()
А шо есть уже ветка метро с АдЭссы до КиЙова ? )))

Да, лично от моего дома проложили...![]()
А где именно встречаемся?Ну что?
Киевляне и Гости столицы!!!
Наконец-то скоро весна...
Организовываю очередную встречу
в Киеве, 21 марта (суббота).
Приглашаю всех желающих присоединится к нам.
Это будет душевное и одновременно веселое
общение и времяпровождение.
Уверена в этот день будет солнечная и теплая погода,
отличное настроение, новые знакомства и масса впечатлений!!!
Так же, как и раньше прошу отписаться мне в личку тех, кто намеревается приехать на встречу, чтобы никого не потерять из виду, потому что знаю, как у нас любят пофлудить...