Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111
не ну а вдруг я в прошлый раз себя плохо вела и обидела мышку, написяла в норку;)
Если тебя в сосны не отводили и ногами не били, значит мышка в норке сухонькая и не обиженная осталась

Там ешо и мышки были!?
Это они вас напоили в хлам?)))
Не знаю, не видела... Меня отвлекали все, как могли. Только подсовывали стаканчики, типа пей не глядя. Пила всё, что давали....

Не знаю, не видела... Меня отвлекали все, как могли. Только подсовывали стаканчики, типа пей не глядя. Пила всё, что давали....
Такс я отпускал трёх почти трезвых девушек а пришли три львицы:ahaha: точнее приплыли. Ешо и мотоциклист походу получил моральную травму)))
Это все сосны виноваты, мышки безобидные :):):)
Кстати ты из этой троицы самая адекватная была)))) тебе шо в соснах не наливали?)))
Я помню)))

Такс я отпускал трёх почти трезвых девушек а пришли три львицы:ahaha: точнее приплыли. Ешо и мотоциклист походу получил моральную травму)))
Наверное увидел что-то неожиданное и морально-травматическое для обычного неподготовленного мотоциклиста

Наверное увидел что-то неожиданное и морально-травматическое для обычного неподготовленного мотоциклиста
Я токо могу предложить что он видел)))
Я бы поседел наверное.
Хотя нет. Я ж бессмертный))

хорошая попытка мфо ))

а если серьезно, то жаль, что я в коммандировке. так бы пришел

Да ладно... Колл-Центр для меня низко, я люблю возглавлять ВЫЕЗДНЫЕ ГРУППЫ :sarcastic:
???? так это ты мне смс пишешь???
Я а то думаю где я этот почерк видела... шутница ты???

Да ладно... Колл-Центр для меня низко, я люблю возглавлять ВЫЕЗДНЫЕ ГРУППЫ :sarcastic:
Ты же знаешь шо у меня феноменальная память ))) Так шо не делай себе "рЭйтиНГ" )))
В выездных группах параметры : аМБАл :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Нет! Точно не я... Но если надо, могу поспрашивать, может кто-то бесстрашный и сознается...
Ты же знаешь шо у меня феноменальная память ))) Так шо не делай себе "рЭйтиНГ" )))
В выездных группах параметры : аМБАл :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Блин..... Хочется что-то ответить, но нет..... Глупости всякие в голову лезут....:pardon:

Нет! Точно не я... Но если надо, могу поспрашивать, может кто-то бесстрашный и сознается...

Блин..... Хочется что-то ответить, но нет..... Глупости всякие в голову лезут....:pardon:
Ну написала бы сразу вези 3 ящика... а то приезжала небыло дома...ух проказница

Назад
Угорі