Вітек
Форумчанин
- Дописи
- 1162
- Реакції
- 1310
- Бали
- 5480
Вітек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кто позанимал Все места?)))
потому что нет места
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кто позанимал Все места?)))
потому что нет места
а можно я поставлю на вас переадресацию своих звонилок, мне кажется у вас есть талант вводить в ступор собеседников)))А кто позанимал Все места?)))
Можно))) у меня киевстар)а можно я поставлю на вас переадресацию своих звонилок, мне кажется у вас есть талант вводить в ступор собеседников)))
А что мне за Єто будет ?)))а можно я поставлю на вас переадресацию своих звонилок, мне кажется у вас есть талант вводить в ступор собеседников)))
Два штуки нас+админ.Очень хороший вопрос... Ждём ответов от иногородних
Вам за это ничего не будет, они же просто звонилки-)А что мне за Єто будет ?)))![]()
в Лс я скину номерок и ставте на меня переадрес)Вам за это ничего не будет, они же просто звонилки-)
Я пошутила, спасибо, не надо) у меня другая тактика с ними)в Лс я скину номерок и ставте на меня переадрес)
Кака Я ?) Если не Секрет ?)))Я пошутила, спасибо, не надо) у меня другая тактика с ними)
кнопочный телефон на звонки и игнор. никаких приложений разумеется.Кака Я ?) Если не Секрет ?)))
Так то Оно правельно! Но не Интересно.кнопочный телефон на звонки и игнор. никаких приложений разумеется.
Так то Оно правельно! Но не Интересно.
Так то Оно правельно! Но не Интересно.
мне нормульТак то Оно правельно! Но не Интересно.
мне нормуль
Это скоро пройдёт.... и это тоже пройдёт ?Вот тут мне не хватает той шо меня не прощает ... хотя я и сам потяну любое одеяло ))

размечтался )) Ищу куда пристроить иногородних так то
Знаю, с Админом вчера разговаривала по телефону. Задание получила. Всё будет ГУД!Два штуки нас+админ.
Думаю,далее отпишутся...
А скоко приезжих будет?Знаю, с Админом вчера разговаривала по телефону. Задание получила. Всё будет ГУД!
Точно не знаю, не отписываются. Пока предварительно еще около 4-5, помимо ВасА скоко приезжих будет?
Ты могла даже и не голосовать. В тебе мы не сомневалисьЯ не приезжий но буду. обычным составом![]()