Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111
вообще есть класнючие базы недорогие под Киевом, типа "Славутич". Обычные домики с кухней, рядом Днепр. цены очень демократичные и отдых всем под интерес. можно рыбачить, можно пить, можно бегать по базе . я не правах рекламы, но как то днюху там афигительно праздновала, все до сих пор помнят))))

вообще есть класнючие базы недорогие под Киевом, типа "Славутич". Обычные домики с кухней, рядом Днепр. цены очень демократичные и отдых всем под интерес. можно рыбачить, можно пить, можно бегать по базе . я не правах рекламы, но как то днюху там афигительно праздновала, все до сих пор помнят))))
А Вы можете узнать цены аренды домика на сутки? В нашу дату? Спасибо заранее)))

Я прочитала пить, точно пора спать.
LeTa доверяю тебе главного по фрешам
Это ты зря)))) так и фреша не хватит до Киева)))
Круто, и я к Вам хочу, блин, только бы получилось))))
Очень надеюсь что получится!!!)))

Ну что?
Киевляне и Гости столицы!!!
Наконец-то скоро весна...
Организовываю очередную встречу
в Киеве, 21 марта (суббота).
Приглашаю всех желающих присоединится к нам.
Это будет душевное и одновременно веселое
общение и времяпровождение.
Уверена в этот день будет солнечная и теплая погода,
отличное настроение, новые знакомства и масса впечатлений!!!
Так же, как и раньше прошу отписаться мне в личку тех, кто намеревается приехать на встречу, чтобы никого не потерять из виду, потому что знаю, как у нас любят пофлудить...​
Може хтось з контор прийде також... Як би спалити ту падлюку...?!)))) я б навіть не бив ту тварину, я б збацав фоток з паспортом в його руках, нагріб би всі мфо шо можливі, а бабоси, на благодійність пустити... А су... Хай потім помічі шукае....

мне нужно знать приблизительное количество постояльцев.

Може хтось з контор прийде також... Як би спалити ту падлюку...?!)))) я б навіть не бив ту тварину, я б збацав фоток з паспортом в його руках, нагріб би всі мфо шо можливі, а бабоси, на благодійність пустити... А су... Хай потім помічі шукае....
Та вы шо ? . К нам,,,,,,,,,,,,,,,,,,..? вони ж тільки в трубку пі пі пі вміють, а так, шоб до нас, обсеруться

Останнє редагування:
А на сколько дней планируете? Надо же баблишка раздобыть на поездку. (Кредиты уже не дают?)

Назад
Угорі