Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю.... Но надежда умирает последней, ты же знаешь, моему оптимизму можно позавидоватьИ мы очень хотим и надеемся, ну ты сама знаешь...
Оффтопага, тебе хорошо, а у меня фуя нет..
Если понадобится, могу и встретитьЗамётано,потом расскажешь,где це будет и как добраться.
Я токо вечером смогу, как раз получается моя смена в субботу, но я очень-очень хочу с вами всеми увидеться и познакомиться , так что буду очень стараться !!!Мы обычно собираемся с 13:00 и до последнего ....В общем, кто когда сможет
Если хочешь, можешь до Харькова добраться, и поедем вместе в Киев.Замётано,потом расскажешь,где це будет и как добраться.
Пасибки,роднулька!Если понадобится, могу и встретить
Вариант!Если хочешь, можешь до Харькова добраться, и поедем вместе в Киев.
Завидую )))Знаю.... Но надежда умирает последней, ты же знаешь, моему оптимизму можно позавидовать
Ага, через Одессу! ))) Можна так? )))Если хочешь, можешь до Харькова добраться, и поедем вместе в Киев.
Ух)) круто)Ага, через Одессу! ))) Можна так? )))
90%, что даВариант!
Ты едешь?
Ну как я придумала? )))Ух)) круто)
Нормулик)) так неделю будем ехать)))Ну как я придумала? )))
Сонька ну ты "рвёш цилиндры" как усегда )))) Спасибо ! Улыбнула ))Ага, через Одессу! ))) Можна так? )))
Ну и отлично, как раз и пол страны увидим. )))Нормулик)) так неделю будем ехать)))
))) фсегда пожалуйста. )))Сонька ну ты "рвёш цилиндры" как усегда )))) Спасибо ! Улыбнула ))
Нужно!А мне можно?Я не очень давно здесь,но тоже хочу???
Я тоже очень хочу встретиться, пообщаться со всеми.Выговориться.Очень буду рада этой встречиНу что?
Киевляне и Гости столицы!!!
Наконец-то скоро весна...
Организовываю очередную встречу
в Киеве, 21 марта (суббота).
Приглашаю всех желающих присоединится к нам.
Это будет душевное и одновременно веселое
общение и времяпровождение.
Уверена в этот день будет солнечная и теплая погода,
отличное настроение, новые знакомства и масса впечатлений!!!
Так же, как и раньше прошу отписаться мне в личку тех, кто намеревается приехать на встречу, чтобы никого не потерять из виду, потому что знаю, как у нас любят пофлудить...
Тогда я с вами???Нужно!
Фреш не забудьте!Тогда я с вами???
Возьму по-любому ???Фреш не забудьте!
Люблю, таких послушных. ))Возьму по-любому ???