Долговая яма и как из нее выбраться

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 252
  • Перегляди Перегляди 8K
Забавно як всі впряглися)
От показало що вагітна. Забили х*й на все, "якось буде". Тут з одним обіср@лися, а якби там трійня виявилася, чи навіть двійня?
Вам за &@# кто то говорит??? Поймите вы,что не всегда случается так как должно быть.И есть непредвиденные расходы,и в такой момент:были финансы и уже нет..
Да.Не всегда дети планированные..И?Мы дали жизнь,значит надо их беречь и любить.Пусть иногда и тяжело,и разное бывает.Но дети это наша жизнь..

Я все ж вважаю що пристібатися потрібно завжди, без виключення.
Якщо спроектувати на фінанси, то це завжди мати подушку безпеки, а перед появою дитини-збільшувати її в рази. Можна звісно боятися одного випадку з тисячі, що прийдуть грабіжники і все дарма.

Мені от було дуже ссикотно, наприклад зламати ногу цієї зими, коли купа боргів і втрата роботи значила б повзти до матері на утримання. Паршиве відчуття, більше такого не допущу.
Ви знаєте про ,що ви будете переживати ,так і буде ставатись !Ви проектуєте свій мозок такими словами і думками на те ,що вона трапиться!

Якщо спроектувати на фінанси, то це завжди мати подушку безпеки, а перед появою дитини-збільшувати її в рази. Можна звісно боятися одного випадку з тисячі, що прийдуть грабіжники і все дарма.

Мені от було дуже ссикотно, наприклад зламати ногу цієї зими, коли купа боргів і втрата роботи значила б повзти до матері на утримання. Паршиве відчуття, більше такого не допущу.
А я считаю вашу манеру читать морали взрослым людям довольно отталкивающей, особенно, когда вы не имеете представления о теме.

Нє ну нормально ? Ми ще і крайні.Да ну вас......?
Да можешь обижаться, можешь даже укусить меня (но не сильно больно), но так и есть.
Как много ты знаешь мужчин, которые ведут себя как мужчины (сейчас речь не об бабском беспределе и мужском движении). Ведь на 100 человек мужчин реально выполняют свои мужские обязанности, функции единицы! Большинство живет за счет женщин, часть из них - бухают пивас в пивных пабах, кто-то сидит и долбит в танчики сутки и тд. Я могу этот список продолжить.
Если сам мужик не понимает, что он должен не сидеть дома, а зарабатывать, развиваться, обеспечивать себя, семью и будущее своих детей, то он живет по сути бесцельно! Он проживает свою жизнь и все! Нет больше никакого толка от него. Его нудно пинками выгнать нахрен из дому и пусть идет работает и зарабатывает!
Так вот из-за мега-опеки вы, женщины, стали частично сильнее мужчин, в плане заработков, в плане настойчивости, в плане уверенности в себе даже, тем самым приземлили мужчин и "одомашнили" их.
Но, конечно же, все можно повернуть ровно на 180 градусов и получится совершенно другой ракурс.
А теперь, девчонки, пожинаем плоды собственных ошибок.
Я знаю много "мужиков", которые тупо сидят дома с детьми, а их жены работают и не на одной работе. И всех все устраивает. Браво, бл!

Повірте,ніхто ні на що не забиває.А от вас особисто тема дітей чомусь дуже виводить.Це не перша тема де ви виступаєте з :u4itel:проповідями як треба готуватись стати батьками.Всі дорослі люди і знають що робити коли і де.Чи готові бути батьками чи ні.І до одного місця ваші планування і просчоти.
Мене виводить те що люди, котрі не спроможні своє благополуччя забезпечити чомусь думають що справляться краще зі значно складнішими умовами.
Тему народження дітей жодного разу не піднімав, це обман.
І власне не це мене хвилює, а фінансова безграмотність населення.

Я знаю десятки а то і сотні випадків ,коли людину спасло те,що вона не була пристібнута!і можете ви тисячу раз себе берегти і продумовувати все наперед ,але життя Вам покаже ,що не завжди все так!І ніхто не знає де його чекає ...

Да можешь обижаться, можешь даже укусить меня (но не сильно больно), но так и есть.
Как много ты знаешь мужчин, которые ведут себя как мужчины (сейчас речь не об бабском беспределе и мужском движении). Ведь на 100 человек мужчин реально выполняют свои мужские обязанности, функции единицы! Большинство живет за счет женщин, часть из них - бухают пивас в пивных пабах, кто-то сидит и долбит в танчики сутки и тд. Я могу этот список продолжить.
Если сам мужик не понимает, что он должен не сидеть дома, а зарабатывать, развиваться, обеспечивать себя, семью и будущее своих детей, то он живет по сути бесцельно! Он проживает свою жизнь и все! Нет больше никакого толка от него. Его нудно пинками выгнать нахрен из дому и пусть идет работает и зарабатывает!
Так вот из-за мега-опеки вы, женщины, стали частично сильнее мужчин, в плане заработков, в плане настойчивости, в плане уверенности в себе даже, тем самым приземлили мужчин и "одомашнили" их.
Но, конечно же, все можно повернуть ровно на 180 градусов и получится совершенно другой ракурс.
Я знаю много "мужиков", которые тупо сидят дома с детьми, а их жены работают и не на одной работе. И всех все устраивает. Браво, бл!
:beee:

Уговорили. Буду менять пол и жениться, хочу спокойной жизни на диване!

Мене виводить те що люди, котрі не спроможні своє благополуччя забезпечити чомусь думають що справляться краще зі значно складнішими умовами.
Ні пересікалась ми в темі збору коштів.Ну якби всі були грамотні,не було б так весело.

Вот возьму и соглашусь с тобой! Благодаря бывшему мужу я стала сильнее..Я знаю что я многое могу и смогу.
Но иногда хочется быть слабой... Быть может научусь..

Вам бы проповеди читать... Бабушкам...

Ви знаєте про ,що ви будете переживати ,так і буде ставатись !Ви проектуєте свій мозок такими словами і думками на те ,що вона трапиться!
Ясно. Значить краще ні за що не турбуватися, щоб потім лапки вгору і "памагітє©"
Я знаю десятки а то і сотні випадків ,коли людину спасло те,що вона не була пристібнута!і можете ви тисячу раз себе берегти і продумовувати все наперед ,але життя Вам покаже ,що не завжди все так!І ніхто не знає де його чекає ...
Ну то не пристібайтеся) А я буду, хоча б для того, щоб штрафи не платити за відсутність ременя безпеки)

А я считаю вашу манеру читать морали взрослым людям довольно отталкивающей, особенно, когда вы не имеете представления о теме.
Та и вообще забавно читать, когда один пользователь, который также в кредитах, как и все тут, пытается учить финансовой грамотности других)

Я коментую факти, без жодного засудження.
А мету переслідую єдину, щоб люди дивилися далі носа і жили заможно.
Якщо ви такий розумний і далекоглядний як вас занесло на цей форум?

Уговорили. Буду менять пол и жениться, хочу спокойной жизни на диване!
Ерничаешь))
Значит выздоровела уже:)
Вот возьму и соглашусь с тобой! Благодаря бывшему мужу я стала сильнее..Я знаю что я многое могу и смогу.
Но иногда хочется быть слабой... Быть может научусь..
Не, ты не поняла суть того, что я писал.
Кто виноват, что ты выбрала такого мужа, который оказался ... эммм... как бы так сказать... ну, предположим, негодяем и сделал тебя сильной?
"Иногда хочется быть слабой" - это как лозунг уже. Не надо быть слабой. Надо быть женщиной. Все. А мужчине надо быть мужчиной. Все просто.
А то начинается: "вечером не иди на работу, ты там трах"ешься с заведующей", "в такси ночью не работай, это опасно и ты трах"ешься с пассажирками", "не ходи на это собеседование, у нее голос сексуальный, ты тр"хнешь ее".
А в итоге получаем результат - "я стала сильной".
Та и вообще забавно читать, когда один пользователь, который также в кредитах, как и все тут, пытается учить финансовой грамотности других)
Я? :)
И не только забавно.
Бесит, ска! Скажи? Да?!)

"Один пользователь"-який все ж взявся за голову і активно розгрібає те що наворотив. Досить успішно.
Та й не скільки "навчаю", а звертаю увагу, над чим варто подумати і провести роботу.

Назад
Угорі