Щоденник Долговая яма: внизу всё ещё копают, а я сижу и жду скидку на лопату 🙃

• Автор теми Автор теми vikki777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Думаю, криші нема, просто бавиться на камеру з подругою, можливо податки якимось сплачує.

Я ліберальний. :)
Куди не подивись кругом онліфанщиці, дивився стату по америці то цифри насправді жахають, хоча, я б був не проти якби моя дівчина таким чином заробляла 😁
Правда, мабуть довго зі мною вона б тоді і не прожила)
У мене в знайомих є подруга яка працює менеджером онліфанс контори, там тих баб біля 30-40

Куди не подивись кругом онліфанщиці, дивився стату по америці то цифри насправді жахають, хоча, я б був не проти якби моя дівчина таким чином заробляла 😁
У мене в знайомих є подруга яка працює менеджером онліфанс контори, там тих баб біля 30-40
😂😂😂
Мужиків не беруть на онліфанс?😂

😂😂😂
Мужиків не беруть на онліфанс?😂
Про таких не чув, але знаю де і чоловікам можна підзаробити на такому, показуючи всяке на камеру дідам 60 років

Але там платять мало, 0.5$ година ставка + те що зверху накидають

Про таких не чув, але знаю де і чоловікам можна підзаробити на такому, показуючи всяке на камеру дідам 60 років

Але там платять мало, 0.5$ година ставка + те що зверху накидають
Навіть і таке буває😧

Всем снова привет) Многие плюс минус знают что и как у меня было и есть. Но я готова расписать все в подробностях, где то послушать осуждения, где то поржать))) Эх… начнемс… в далеком при далеком 22 году, я влезла в микрики… Взяла просто банально на какую то фигню… не хватало может и на вещь какую то а денег не было. Моя импульсивность к быстрым покупкам это беда 🙈 а там как в тумане, еще, еще и еще. Ну а потом пролонгации, что бы муж и родственники не знали ведь стыдно и т.д
В итоге проходит время и уже негде брать, около 30 мфо. И я рассказываю мужу, он в шоке, дня два. Потом просит весь список и мы все гасим. Около 350 тыс тогда было. Он нашел и мы погасили все.
И тут не задача, я влажу снова в 23 году. Снова такая же сумма (тело 316 тыс) и снова муж не знает. Все как в первый раз, снова что то хочу, денег нет в этот день ну и я беру кредит… З-зависимость. Отчаяние 😔 не верю как так вышло, понимаю что мозг отвергал реальные суммы долга.
Муж узнав, сказал что я должна пройти этот путь одна ☝️ и я ему очень благодарна, ведь пришло реально осознание что я натворила.
Эхх пережила за 3 месяца многое) и в группе в фейсбуке писали за меня, маме на работу звонили и говорили работникам что мама взяла кредит и взяла коллег поручителями) Нашли людей которых я не знаю 🤷‍♀️ а они меня)) но как то сопоставили цепочки и передали мне)) кароче как то так)
Вроде девочка не тупая) 26 годиков 🙈 🤣
В биты не полезла(все таки тупая) хотя вон как обернулось, что хорошо что не влезла 🥲
За 3 месяца закрыла около 140 000 тыс, немного распишу.
У меня было 27 микриков. Пишу только тело
1. Кредит 7. 30 тыс(закрыла за 15) прощение долга, надо еще заплатить налог за это.
2. Селфи кредит 24 тыс. (Напрягают родственников)
3. Манивео 30 тыс (закрыла за 2 тыс) продали талиону а те через два месяца игнора предложили, реально закрыли за эту сумму. Пролонгациями выплатила больше тела.
4. Аванс 5 тыс (закрыла за тело)
5. Слон кредит 4 тыс (закрыла за 5) доставали близких очень.
6. Топ 1 11 000 (подозреваем что это они причастны к работе и фейсбуку) не гашу и не собираюсь пока никак. 😈
7. Швидкогроши 15 тыс
8. Май кредит 15 тыс без предложений
9. Клик кредит 10 тыс
10. Монто 2.5 тыс
11. Финбар 16.500 тыс
12. Кредисенд 7.500
13. Сос кредит 8 тыс
14. Кредит бокс 9 тыс
15. Старфин 10.500
16. Санкредит 2 тыс(закрыла за 2 тыс)
17. Эгроши 52 тыс(закрыла до просрочки)
18. Кредит плюс 10 тыс
19. Кредит касса 15 тыс(закрыла за 18 тыс)
20. Додам 5 тыс.
21. Алекс 6 тыс.
22. Ферст кредит 6 тыс
23. Финсфера 6 тыс. (Выплатила им уже больше двух тел) предложение не выгодные.
24.
25
26
27.
остальные дополню завтра, не помню.
Одним словом буду писать что и как закрываю дальше) надеюсь что выплачу в течении пол годика и больше никогда не вернусь. Спасибо сайту, форумчанам, ведь без вас я не знала покоя, пока 2 декабря я не нашла этот форум.
Все была как в тумане 🌫️🥲
Судя по тому, что муж легко закрыл в первый раз такую сумму, второй раз, я так понимаю тоже закрыть бы мог, но решил чтоб вы это сделали сами и вы в такой короткий срок (3мес) закрыли 140к своими силами...
Тоесть живёте не бедно.

Может это баловство? Зачем берете эти мфо, такое чувство, что просто хотите острых ощущений... За эти деньги можно много чего найти, что пощекочет нервы...
А если что-то нужно купить, какую-то хотелку, так к мужу, он лучше купит что вам нужно, чем будет потом разгребать ваши мфо...

Так це бізняк ппц прибутковий. Знайома увірвалась в ту сферу взагалі без данних. Перші пару місяців інтерес до новеньких підвищений з цього і получила основний прибуток, а потім просто забила на то бо більше на неї ніхто не вівся)) але за два місяці заробила те що раніше за рік заробляла)))

Так це бізняк ппц прибутковий. Знайома увірвалась в ту сферу взагалі без данних. Перші пару місяців інтерес до новеньких підвищений з цього і получила основний прибуток, а потім просто забила на то бо більше на неї ніхто не вівся)) але за два місяці заробила те що раніше за рік заробляла)))
Сестра друга, коли в тренді були стріми в тіктоці коли ти на емоції реагуєш, кароче нпс стрім ніби називали таке, за 1 стрім заробила 7000))

ЯКось дивно голяка перед камерою позувати то це норм і нікого не хвилює що люди скажуть. А як кредитів наберуть то соромно їм. Прикольно коли син на свою маму там попаде або батько на дочку а так бізнес нічьо:(

ЯКось дивно голяка перед камерою позувати то це норм і нікого не хвилює що люди скажуть. А як кредитів наберуть то соромно їм. Прикольно коли син на свою маму там попаде або батько на дочку а так бізнес нічьо:(
В кожного свої моральні принципи і межі дозволеного.

Судя по тому, что муж легко закрыл в первый раз такую сумму, второй раз, я так понимаю тоже закрыть бы мог, но решил чтоб вы это сделали сами и вы в такой короткий срок (3мес) закрыли 140к своими силами...
Тоесть живёте не бедно.

Может это баловство? Зачем берете эти мфо, такое чувство, что просто хотите острых ощущений... За эти деньги можно много чего найти, что пощекочет нервы...
А если что-то нужно купить, какую-то хотелку, так к мужу, он лучше купит что вам нужно, чем будет потом разгребать ваши мфо...
Понимаете эту сумму я прописала чисто по телу. Но если почитать, я манивео закрыла вместо 30 тыс за 2 тыс и то что кредит 7, вместо 30тыс, зкурыла за 15 тыс то тут суммы уже меньше по факту закрытия. Так же был кредит эвоши где сумма была 52 тыс(закрыла мама).
Не скажу что мы бедные но и не миллионеры. То что могла жить за свои и все позволять то это правда. Я где то себя вижу в истории как у Наталія Ш .
Деньги в сеиье есть но чего то не хватало и пошло поехало.

Так так в інсті. Так ми і повірили. Певно всі мфо і пишли на тих хлопчиків:)
🤣🤣🤣🤣 ну было бы мне 50 то может и решилась бы ))))
А так вроде только разменяла четверть века)) еще могу и бесплатно подцепить 😀🤣

Хммм, подумалось що в контексті останніх повідомлень про онілік фраза "закрив за тіло" тепер звучить якось підозріло))

Хммм, подумалось що в контексті останніх повідомлень про онілік фраза "закрив за тіло" тепер звучить якось підозріло))
Просто нужно предложить тело)
Ну или подождать пока они предложат тело🤔
😁😄😁
Тело частями тоже гуд...

Назад
Угорі