Всем снова привет) Многие плюс минус знают что и как у меня было и есть. Но я готова расписать все в подробностях, где то послушать осуждения, где то поржать))) Эх… начнемс… в далеком при далеком 22 году, я влезла в микрики… Взяла просто банально на какую то фигню… не хватало может и на вещь какую то а денег не было. Моя импульсивность к быстрым покупкам это беда

а там как в тумане, еще, еще и еще. Ну а потом пролонгации, что бы муж и родственники не знали ведь стыдно и т.д
В итоге проходит время и уже негде брать, около 30 мфо. И я рассказываю мужу, он в шоке, дня два. Потом просит весь список и мы все гасим. Около 350 тыс тогда было. Он нашел и мы погасили все.
И тут не задача, я влажу снова в 23 году. Снова такая же сумма (тело 316 тыс) и снова муж не знает. Все как в первый раз, снова что то хочу, денег нет в этот день ну и я беру кредит… З-зависимость. Отчаяние

не верю как так вышло, понимаю что мозг отвергал реальные суммы долга.
Муж узнав, сказал что я должна пройти этот путь одна

и я ему очень благодарна, ведь пришло реально осознание что я натворила.
Эхх пережила за 3 месяца многое) и в группе в фейсбуке писали за меня, маме на работу звонили и говорили работникам что мама взяла кредит и взяла коллег поручителями) Нашли людей которых я не знаю

а они меня)) но как то сопоставили цепочки и передали мне)) кароче как то так)
Вроде девочка не тупая) 26 годиков

В биты не полезла(все таки тупая) хотя вон как обернулось, что хорошо что не влезла

За 3 месяца закрыла около 140 000 тыс, немного распишу.
У меня было 27 микриков. Пишу только тело
1. Кредит 7. 30 тыс(закрыла за 15) прощение долга, надо еще заплатить налог за это.
2. Селфи кредит 24 тыс. (Напрягают родственников)
3. Манивео 30 тыс (закрыла за 2 тыс) продали талиону а те через два месяца игнора предложили, реально закрыли за эту сумму. Пролонгациями выплатила больше тела.
4. Аванс 5 тыс (закрыла за тело)
5. Слон кредит 4 тыс (закрыла за 5) доставали близких очень.
6. Топ 1 11 000 (подозреваем что это они причастны к работе и фейсбуку) не гашу и не собираюсь пока никак.

7. Швидкогроши 15 тыс
8. Май кредит 15 тыс без предложений
9. Клик кредит 10 тыс
10. Монто 2.5 тыс
11. Финбар 16.500 тыс
12. Кредисенд 7.500
13. Сос кредит 8 тыс
14. Кредит бокс 9 тыс
15. Старфин 10.500
16. Санкредит 2 тыс(закрыла за 2 тыс)
17. Эгроши 52 тыс(закрыла до просрочки)
18. Кредит плюс 10 тыс
19. Кредит касса 15 тыс(закрыла за 18 тыс)
20. Додам 5 тыс.
21. Алекс 6 тыс.
22. Ферст кредит 6 тыс
23. Финсфера 6 тыс. (Выплатила им уже больше двух тел) предложение не выгодные.
24.
25
26
27.
остальные дополню завтра, не помню.
Одним словом буду писать что и как закрываю дальше) надеюсь что выплачу в течении пол годика и больше никогда не вернусь. Спасибо сайту, форумчанам, ведь без вас я не знала покоя, пока 2 декабря я не нашла этот форум.
Все была как в тумане