morgantrak
Форумчанин
- Дописи
- 244
- Реакції
- 437
- Бали
- 2725
morgantrak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я, как и говорил, хочу оставить свой развернутый отзыв о работе с данной компанией.
Название темы, специально выглядит так, как будут искать люди в гугле, не знакомые с нашим форумом.
Оставлю все контакты, указаные на данном сайте, так как домен может поменяться
044 333 86 75, 093 170 56 50, 068 296 15 28, 050 050 16 20
Итак, мой отзыв:
Первую консультацию по телефону я получил хорошую, меня внимательно выслушали, я был так доволен, что захотел встретиться с юристом.
Стоимость встречи мне озвучили: 2000 грн. На сайте указано 1000, но это про онлайн-консультацию. В итоге - согласился.
Всё что вынес из это встречи это "можно не платить, забей, если хочешь платить - мы поможем". Если вы дочитали до этих строк - то уже сэкономили на их услугах.
На этапе, когда я захотел с их помощью закрывать МФО, начался цирк:
После оплаты 3000 грн мне скинули контакты якобы настоящего Юриста и признались что они просто посредники.
По звонку на номер телефона данного юриста я попадал на те же автоответчики, которые стоят если звонить этой же компании.

Данный юрист так и не связался со мной, уже прошло больше месяца.
Каждый раз, когда каким-то чудом с левых номеров (с моего просто перестали брать трубку) мне удавалось дозвониться по контактам на сайте
я получал следующий ответ:
"Мы вам контакты Юриста скиунли, мы свою работу сделали - звоните ему"
Звоню ему - попадаю на тот же самый автоответчик, отвечаю я.
"Ждите, он с вами свяжеться".
И так уже больше месяца. Мороз и грубиянство сейчас я получаю при звонкам им.
Никакой, абсолютно никакой работы за 3000 грн я не увидел, не говоря уже о резульатах.
Про то что я получил слабенькую консультацию за 2000 грн, и их PDF инструкцию за 500 грн (в которой нет никакой ценности, кроме того что нужно жаловаться в НАЦКОМ) - я молчу, всё таки я получить хоть что-то.
P.S. Всем кто читал мою прошлую тему про их работу - не жалуйтесь на дубликат, всё таки этот отзыв больше для поиска в гугле новеньким заёмщикам/должникам.
Название темы, специально выглядит так, как будут искать люди в гугле, не знакомые с нашим форумом.
Оставлю все контакты, указаные на данном сайте, так как домен может поменяться
044 333 86 75, 093 170 56 50, 068 296 15 28, 050 050 16 20
Итак, мой отзыв:
Первую консультацию по телефону я получил хорошую, меня внимательно выслушали, я был так доволен, что захотел встретиться с юристом.
Стоимость встречи мне озвучили: 2000 грн. На сайте указано 1000, но это про онлайн-консультацию. В итоге - согласился.
Всё что вынес из это встречи это "можно не платить, забей, если хочешь платить - мы поможем". Если вы дочитали до этих строк - то уже сэкономили на их услугах.
На этапе, когда я захотел с их помощью закрывать МФО, начался цирк:
После оплаты 3000 грн мне скинули контакты якобы настоящего Юриста и признались что они просто посредники.
По звонку на номер телефона данного юриста я попадал на те же автоответчики, которые стоят если звонить этой же компании.
Данный юрист так и не связался со мной, уже прошло больше месяца.
Каждый раз, когда каким-то чудом с левых номеров (с моего просто перестали брать трубку) мне удавалось дозвониться по контактам на сайте
я получал следующий ответ:
"Мы вам контакты Юриста скиунли, мы свою работу сделали - звоните ему"
Звоню ему - попадаю на тот же самый автоответчик, отвечаю я.
"Ждите, он с вами свяжеться".
И так уже больше месяца. Мороз и грубиянство сейчас я получаю при звонкам им.
Никакой, абсолютно никакой работы за 3000 грн я не увидел, не говоря уже о резульатах.
Про то что я получил слабенькую консультацию за 2000 грн, и их PDF инструкцию за 500 грн (в которой нет никакой ценности, кроме того что нужно жаловаться в НАЦКОМ) - я молчу, всё таки я получить хоть что-то.
P.S. Всем кто читал мою прошлую тему про их работу - не жалуйтесь на дубликат, всё таки этот отзыв больше для поиска в гугле новеньким заёмщикам/должникам.