долг за электроэнергию

• Автор теми Автор теми Юльчитай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Советую по делу: найти работу и погасить долг за электроэнергию

???
Тогда может быть великий гуру посоветует совет, как быть, если работа уже есть, а долга за електроенергию нет?)

Тогда может быть великий гуру посоветует совет, как быть, если работа уже есть, а долга за електроенергию нет?)
А бумажка пришла, вот и сломалась системка
Мне неделю назад пришла бумажка с кредитКапитала, похожая писец
звоните туда и узнавайте

Раньше всех обслуживал ДТЕК, потом другая компания. Долги с ДТЕК, на сколько я понимаю, так и остались у них, не перешли в другую контору. У меня кум, который работает у меня в компании, задолжал им около 10 тыс. и даже не знал, о том, что есть долг, спокойно платил по платежкам, которые приходили от новых. Там ни слова, ни пол слова о старом долге. И на прошлой неделе пришло на работу постановление о снятии 20 % из ЗП от частного исполнителя. Оказалось, что был суд без него и присудили оплатить. Вот так...

Раньше всех обслуживал ДТЕК, потом другая компания. Долги с ДТЕК, на сколько я понимаю, так и остались у них, не перешли в другую контору. У меня кум, который работает у меня в компании, задолжал им около 10 тыс. и даже не знал, о том, что есть долг, спокойно платил по платежкам, которые приходили от новых. Там ни слова, ни пол слова о старом долге. И на прошлой неделе пришло на работу постановление о снятии 20 % из ЗП от частного исполнителя. Оказалось, что был суд без него и присудили оплатить. Вот так...
нужно отменять ему заочное решение

нужно отменять ему заочное решение
Не хочет. Сказал, чтобы я высчитывала у него из ЗП. Вот и высчтываю. по моим подсчётам высчитывать буду 11 месяцев. Оказалось, что его жена не платила долгое время за коммуналку, за которую он давал ей баблишко. Вот и накопилось, по всем коммунальным он выплачивает потихоньку долги, а за электроэнергию про ДТЕК не знал, потому что после перехода в другую контору не знал о долге и они не отсвечивали.

Не хочет. Сказал, чтобы я высчитывала у него из ЗП. Вот и высчтываю. по моим подсчётам высчитывать буду 11 месяцев. Оказалось, что его жена не платила долгое время за коммуналку, за которую он давал ей баблишко. Вот и накопилось, по всем коммунальным он выплачивает потихоньку долги, а за электроэнергию про ДТЕК не знал, потому что после перехода в другую контору не знал о долге и они не отсвечивали.
зря не хочет, можно и посудиться...дешевле будет ему

Не хочет. Я ему говорила. Ему легче заплатить, чем бодаться
деду присылали такую на 180 грн. тот тоже заплатил, хотя долга не было, а они рекомендованную коплате сумму прописали как долг... я ему говорю забей... но ...без лoxа и жизнь плоха как говорится... как сказал мой товарищ- этот народ е.ут не вынимая рук из карманов

В общем хрень какая-то, ребятки)
Пришла писулька срочно до завтра оплатить долг за электроэнергию. Какая-то непонятная сумма - 448 грн.
Но уж очень писулька похожа на ту, что шлют шараги...
Ещё и речь о какой-то електроенергии до 01.01.2019 года.Переглянути вкладення 84609
Есть ошибки, пропущенные буквы, цифры и тд...
У меня в платежках числится фамилия Конде-Галинянес (у этого чувака я 8 лет назад купила квартиру, но не стала переводить на себя счёт). Так и плачу от его фамилии.
В общем, прислали писульку, пугают какой-то фигнёй.
Что делать? И что это за хрень?)
ПыСы: за электроэнергию регулярно плачу)))
Я не знаю, тот ли случай, но пару лет назад у нас разносили такие квитанции за газ, суммы были не очень большие, счёт похож на счёт газконторы, но цифры малость отличались, а проплаты стояли, как долг за прошлый год. Реально развлекались мошенники, но данные то они брали из горгаза.)

Назад
Угорі