Долг свыше 100к в 11 МФО. Нервы сдают. Помогите успокоиться.

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K

Artur King

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
45
Бали
5090
Artur King не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я очень переживаю из-за долга. Мне тяжело что так глупо попался на долговой крючок МФО. Слезы рекой из-за нервов и паника. Кричать хочется.

Я очень переживаю из-за долга. Мне тяжело что так глупо попался на долговой крючок МФО. Слезы рекой из-за нервов и паника. Кричать хочется.
:facepalm:це ви звичайно видали.В людей по 30 МФО і все норм.Переставайте плакати,і панікувати.По кожному МФО є інформація,читайте і заспокойтесь.

Расслабься) у меня было 16. У многих тут за 30. 11 это такое.

У меня 27 и все ок. Долг с их хотелками я даже представлять не хочу :sarcastic:
Так что ничего страшного не происходит,забудь и иди дальше

У ТС настолько рекой слезы что он не видит что мы ему пишем.
Местами кажется что каллы нас тролят...

~20 мфо, просрочка 2 года, скажу так, не так страшен черт как его рисуют, больше чем пустых угроз вы врятли дождётесь, ну максимум ИНН и то врятли, трольте их, посылайте прямым текстом! я как правило запрещаю им размножаться, приправляя парой очень обидных слов

~20 мфо, просрочка 2 года, скажу так, не так страшен черт как его рисуют, больше чем пустых угроз вы врятли дождётесь, ну максимум ИНН и то врятли, трольте их, посылайте прямым текстом! я как правило запрещаю им размножаться, приправляя парой очень обидных слов
???навчіть мене такому холоднокровью????ато часами накриває

Не пла́чу и не плачу уже 9 месяцев)))
19 мфо и банки!
Люблю...Живу...И наслаждаюсь жизнью..

Тю, они там скоро накрутят так, что миллионером будете. Не воспринимайте серьезно от них информацию! Будет суд или надпись, решайте в суде. Сейчас поберигите нервы - это просто телефонные кондукторы

У меня больше, чем 11 мфо и больше 150тыс, успокоите меня? :rolleyes:

Вы,как,я поняла мужчина?Попаникуйте,успокойтесь и берите себя в руки!!!

Назад
Угорі