долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Просто хотелось бы понимать, какие конкретно вопросы реально решить и закрыть. И идти надо, я думаю, только к проверенным. А то могут денежку взять и ничего толком не сделать.... или сказать, что сделать можно, но надо доплатить ...
На обум лучше не идти

Вердикт капитал... договор альфа-банк с просрочкой от 2014 года))) вот так то
А думала мфо-шники умудрились
Так а разве срок исковой давности не прошёл?5 лет как никак
А вы вообще в курсе, как эту надпись делают)))? Конечно прошёл))) но нотариус не проверяет всех доков. Только договор и расчёты. Всё. Я когда выдрала все документы, на основании которых сделали надпись, сама прифигела. У них даже выписки из банка нету там. А сам договор кидали от одних калов к другим... 4 вроде конторы поменялось...и вердткт влепил исполнителтную. Не знаю на что расчёт шёл((((Эти две курицы (нотариус и исполнитель) в судовых "справах" бесконечно всплывают... смотрела по ним в "судовой владі України"

А вы вообще в курсе, как эту надпись делают)))? Конечно прошёл))) но нотариус не проверяет всех доков. Только договор и расчёты. Всё. Я когда выдрала все документы, на основании которых сделали надпись, сама прифигела. У них даже выписки из банка нету там. А сам договор кидали от одних калов к другим... 4 вроде конторы поменялось...и вердткт влепил исполнителтную. Не знаю на что расчёт шёл((((Эти две курицы (нотариус и исполнитель) в судовых "справах" бесконечно всплывают... смотрела по ним в "судовой владі України"
Справимся Господа? где наша не пропадала))) Главное чтобы в семье всё было ладно, все живы-здоровы и это счастье? Ложимся спатки и смотрим приятные сны?

Останнє редагування:

Справимся Господа? где наша не пропадала))) Главное чтобы в семье всё было ладно, все живы-здоровы и это счастье? Ложимся спатки и смотрим приятные сны?
Наслышан.Беспределят по полной кароче

Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
товарищ должен 2 миллиона, не парится.
и вы не парьтесь, работайте и 50% по суду, а лучше - банкротство.

Нахрена увольняться из-за звонков?
Я реально смотрю что клоуны именно те, кто увольняется из-за звонков. работайте как и прежде.
Ну позвонят месяц-два. И ЧТО?
Юротдел пошлет в суд, кадры пошлют в суд.

Первое.
Возьмите в долг кума-сват-брата липовый миллион, а лучше - два.
общий долг у вас 500 тысяч?
Второе.
он взыщет по суду.
Исполнительная будет снимать с вашей зарплаты условно 100 гривен, будет распределять
пропорционально СУММЕ долга.
т.е. куму-свату = 4/5 из 100 грн
и кредиторам = 1/5 из 100 грн.

Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
Тримайтесь! Форум в поміч !

Я реально смотрю что клоуны именно те, кто увольняется из-за звонков. работайте как и прежде.

Первое.
Второе.
он взыщет по суду.
Исполнительная будет снимать с вашей зарплаты условно 100 гривен, будет распределять
Вот вы зря клоунами обзываетесь. Вам видно не звонила баба отбитая на три головы. А вот позвонит вам всем родным директору всем сотрудникам вплоть до уборщицы и не просто раз а раза десять пятнадцать с раннего утра ну и перед сном контрольный.

Вот вы зря клоунами обзываетесь. Вам видно не звонила баба отбитая на три головы. А вот позвонит вам всем родным директору всем сотрудникам вплоть до уборщицы и не просто раз а раза десять пятнадцать с раннего утра ну и перед сном контрольный.
Ну позвонит? Из-за увольнения перестанет звонить? Не верю.
Позвонить - заявление в полицию.
И пусть ничего не делают, но звонок - заявление.
Коллекторы заканчивают как в статье выше.
С вымогателями не о чем общаться.

Первое.
Второе.
он взыщет по суду.
Мысль хорошая. Расписку предварительно нужно нотариально заверять? Во сколько обойдется такая акция?..
Единственное смущает, не будут ли потом с кума спрашивать где нацаревал два ляма? В нашей стране любят поуточнять или все налоги уплочены...

Мысль хорошая. Расписку предварительно нужно нотариально заверять? Во сколько обойдется такая акция?..
Единственное смущает, не будут ли потом с кума спрашивать где нацаревал два ляма? В нашей стране любят поуточнять или все налоги уплочены...
это второй вопрос... если в теории мог накопить, то почему бы и нет?

это второй вопрос... если в теории мог накопить, то почему бы и нет?
Оно то так. Может даже и отдолжил... у меня например. А я у мфо понабирал! Круг замкнется?))
Вот в моем случае, например, партнер по бизнесу выставил на приличную сумму, изза чего много кредиторов появилось. Как сделать грамотно переуступку долга? Обьяснять чтото банкам и коллекторам бесполезно. Ну инвесторы первое время послушают, но от своего не откажутся. Ждать чуда в новом году не устану, но справедливости ради хочется навести порядок с долгами

Останнє редагування:
Ну позвонит? Из-за увольнения перестанет звонить? Не верю.
Позвонить - заявление в полицию.
И пусть ничего не делают, но звонок - заявление.
Коллекторы заканчивают как в статье выше.
С вымогателями не о чем общаться.
Так я и не сказала что перестанут звонить. Но есть начальство с высшим образованием которое думает что увольнение избавит их от звонков переубедить или что-то объяснить как горохом об стенку. Вот мой начальник попросил меня уволиться на месяц чтоб звонящим с чистой совестью отвечать что я не работаю. Ну так как этот вопрос и так назревал со дня на день и я не видела никакого продвижения работать за троих оплата за меня, уволилась и не жалею. А когда разные васии Пети зураби абдула чего-то там присылают на вайбер матюки с требованиями и картинки 18+ с участием моего директора если не будет оплаты то я с чистой совестью посылаю их в добрый путь.

Расписка не имеет юридической силы в суде. Это чисто для успокоения души)

Словила себя на мысли - что раньше весь досуг в ФБ и Инста проводила , а теперь когда всё удалила - постоянно здесь . И так легко ! Правда!
точно и я так , с утра по раньше на форум

читала закон. Знаю, что это нереально дорого обойдётся, но тем не менее... страшнее всего для меня это запрет на выезд заграницу...
С такой суммой 3 года не получится выезжать. Через 3 года по сроку давности с Вас никто не будет иметь права что-то требовать. А вообще в тюрьму не посадят, имущества нет — ничего не отберут, зачем они вообще видя общую сумму Ваших долгов дают ещё, на что они рассчитывают... ид*оты. У самого штук 25 МФО, может больше, может меньше, мне пофиг срать я на них хотел. Официально не работаю имущества нет, сосите.... Тело 50к, может 60к. Короче не парьтесь, работу конечно лучше сменить и если официально устроитель найдут, так что предупреждайте всех про злочиннi организации... Меняйте номер, ещё удалите все приложения МФО телефонная книжка с телефона у них с тех пор как вы установили их приложения, лучше сменить аппарат. Ну и почаще бывайье здесь, + Ютуб , очень успокаивает....

Назад
Угорі