I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На каком основании был наложен арест га чужое имущество.Абсурд.И Вы с юристом не консультировались по этому поводу?Нічого на сьогодні на дві години явитись в виконавчу службу з документами, що далі не знаю.додому ніхто ще не приїзжали
З якими документами? В листі від виконавчої на якій основі відкрито виконавче провадження?Нічого на сьогодні на дві години явитись в виконавчу службу з документами, що далі не знаю.додому ніхто ще не приїзжали
Там по ходу исполнительная надпись нотариусаЗ якими документами? В листі від виконавчої на якій основі відкрито виконавче провадження?
а если покупать квартиру во всремя долгов по мфо?чем эта процедура может обернуться или можно ли оформлять сразу на несовершеннолетних детей?Данная тема создана с целью развинчивания мифов по поводу того, что у вас могут забрать квартиру из-за долгов перед банком или МФО.
Как людям не объясняй, все-равно создаются одинаковые темы и страшилки коллекторов перед родителями.
Так вот, до недавнего времени могли забрать квартиру только в одном случае, если у вас была ипотека, которая оплачена менее, чем на 50%. И то, это была довольна непростая процедура. Но теперь и это поменялось, в связи с изменением Кодекса Украины с процедуры банкротства, подписанный президентом Украины 19.04.2019г., и, который вступит в действие 21.10.2019г.
Для тех, кто жаждит подробностей
Кодекс України з процедур банкрутства
Для тех, кто ничего не понял
В Украине отменили запрет на взыскание квартир за долги по кредитам
Повторю то, что время от времени повторяю многим в одинаковых темах.
Никто у вас квартиру не заберет. Запомните это! И передайте своим родителям.
Пусть ваши родные не волнуются. Теперь это уже на законодательном уровне.
P.S. Admin может закрепишь тему, чтобы не создавать однотипные вопросы?
Всем добра. Живите, любите, и не о чем не волнуйтесь
там человек скорей всего не совсем понимает выражение арешт майна боржника, сразу думает о доме который арендует + в правах собственности путаетсяРегистрация не даёт правособственности, это бред. Нельзя наложить арест на чужую собственность, я часто общалась с исполнительной службой и это знаю. Плюс частный нотариус наложил арест по решению суда на имущество другого человека??? Точно выброс.
Вот это меня тоже интересует, на кого оформлять, на мужа или жену, если у обоих долги и в МФО, и в банках? И смогут ли кредиторы как-то претендовать на квартиру, если там будут прописаны несовершеннолетние дети?..а если покупать квартиру во всремя долгов по мфо?чем эта процедура может обернуться или можно ли оформлять сразу на несовершеннолетних детей?
Вы вообще читали то,что Вы прокомментировали?Долги в мфо не несут никакой угрозы Вашей недвижимости.а если покупать квартиру во всремя долгов по мфо?чем эта процедура может обернуться или можно ли оформлять сразу на несовершеннолетних детей?
З якими документами? В листі від виконавчої на якій основі відкрито виконавче провадження?
Либо НАТАЛЬЯ нас дезинформирует сознательно,разводя панику и срач, либо она стала жертвой пугалок,прислали листок с бредом, человек испугался...но она утверждает что она есть в реестре должников...Странны дела твои,Господи..Регистрация не даёт правособственности, это бред. Нельзя наложить арест на чужую собственность, я часто общалась с исполнительной службой и это знаю. Плюс частный нотариус наложил арест по решению суда на имущество другого человека??? Точно выброс.
Та ,по ходу , она другое пишет "Там по ходу исполнительная надпись нотариуса
Пізніше скину сатириЛибо НАТАЛЬЯ нас дезинформирует сознательно,разводя панику и срач, либо она стала жертвой пугалок,прислали листок с бредом, человек испугался...но она утверждает что она есть в реестре должников...Странны дела твои,Господи..
Post automatically merged:
Та ,по ходу , она другое пишет "
Получила лист стягувач Ідея банк. Встановлено:з метою виконання рішення суду (суду не було) є необхідність накласти арешт на все майно боржника. Враховуючи викладене керуючись ст 56 закону України про виконавче провадження , постановляю накласти арешт на майно ,що належать боржникові все рухоме та нерухоме майно.
Кстаті додивилась дата народження неправильно вказані "
У Вас рішення суду чи виконавчий напис нотаріуса??? ХТО наклав арешт і на що?Про доходи,достовірне відомості про майно, копії паспортів , довідку про склад сім'ї це коротко що написано в виклику
У Вас рішення суду чи виконавчий напис нотаріуса??? ХТО наклав арешт і на що?
это все исполнительная запросила!?!? такое тоже в первый раз слышу))) они такого никогда не делали, никогда! бред какой-тоПро доходи,достовірне відомості про майно, копії паспортів , довідку про склад сім'ї це коротко що написано в виклику
У Вас рішення суду чи виконавчий напис нотаріуса??? ХТО наклав арешт і на що?
это все исполнительная запросила!?!? такое тоже в первый раз слышу))) они такого никогда не делали, никогда! бред какой-то
это все исполнительная запросила!?!? такое тоже в первый раз слышу))) они такого никогда не делали, никогда! бред какой-то