Долг по кредитной карте Привата.Подскажите пожалуйста что делать.

То вам нема чого переживать.а от у мене хата і 3 дітей.хоча можна переписать на меншого.та не знаю чи це доцільно в рамках вик.провадження
Ну я переписала квартиру, как только узнала, что суд будет

Добрый день! Ребят,кто сталкивался с таким или знает как действовать подскажите пожалуйста. У знакомой была кредитка в привате,долг она погасила и уехала из страны,номер телефона был активен,но за время ее отсутствия ее сын пользовался картой и опять взял кредит,она об этом не знала и спустя 6 месяцев ей начал названивать банк и говорить что у нее долг вырос с 5000 до 27000.Она и ляпнула им что картой пользовалась не она а сын( понятно что этого говорить не нужно было)и спросила почему об этом оповещают только сейчас. Теперь они прислали сообщение,где сумма уже не 27000 а 12500 и дают 4 суток на погашение.

Шановна ******! СБ банку проведено внутрішнє розслідування та встановлено, що вашою карткою користувався *****. Тому попереджаємо вас, що вразі несплати простроченої заборгованості по кредиту 51687********в сумі 12500.00грн в строк до 29-02-2020року ПриватБанк буде змушений відкрити кримінальну справу по відношенню вас та *******.
З повагою ПриватБанк
Пошлите их нафиг этот приват-вымогатели а не банк. У меня на карте сегодня сняли платеж уже 87565. Да на суд подают носами мученики не ходят на суд. Откуда знаю -общаюсь с адвокатом по привату . Схема такая-подали в суд. Адвокат составил отзыв и претензию. Например я хочу что бы мне вернули 130штук а сами на суд не приходят. Моя родственница уже ждёт третье заседание. На двух предыдущих приват не пришел.

Лучше с Приватом разобраться, они же пачками дела в суд подают. Это не сраные МФОшники
Именно этого и нужно добиваться! Меня прихватбанк этим три года пугал, с 2008. В итоге, в 2013 он все же состоялся. Суд им, очень не выгодный исход дела, потому как суд не учитывает все пени, штрафы, проценты, и все что они насчитали. По суду вас обяжут выплатить только тело кредита. И еще, с момента вступления решения суда в силу, прекращаются все начисления по кредиту, то есть остается фиксированная сумма, которую вы можете выплачивать годами, хоть по 50 коп в месяц. Вот и посудите сами, выгодно это им или нет?

Пошлите их нафиг этот приват-вымогатели а не банк. У меня на карте сегодня сняли платеж уже 87565. Да на суд подают носами мученики не ходят на суд. Откуда знаю -общаюсь с адвокатом по привату . Схема такая-подали в суд. Адвокат составил отзыв и претензию. Например я хочу что бы мне вернули 130штук а сами на суд не приходят. Моя родственница уже ждёт третье заседание. На двух предыдущих приват не пришел.
Вони подають у спрощеному провадженні..адже для загального потрібні юристи.а їх нема..а ті що там сидять тягнуть собі в карман...на банк і про банк зараз вони не думають.ось як варіант я должен.15к.він каже есть варіант суд хай іде банк 30 к хоче .через два місяці принесеш мені 25 к.неважливо скільки там накапа 45к чи більше напишете мені на реструктуризацію і через дві неділі отримаете довідку про відсутність боргу.але у банку есть реальна реструктуризація твої рідні 15к.яку вони не дадуть тобі зробить ці дуристи.це мій приклад.далі так я поняв руки гріють чимало банківських крис. З такими справами цього недобанку. Думаю скоро хрест на ньому поставлять.

Ну не всегда они не ходят, у меня вот ходят, при чем уже второй юрист, первый слился, пришел какойто мальчик лет 23, и говорит вы нам все заплатите)))))очень смешно)))
У меня вот в суде бардак, приходишь на заседание, а его не будет((((и никого не волнует, что у тебя работа и т.д.
Ну а про то, что в районном суде можно просидеть несколько час в ожидании я вообще молчу.......

Назад
Угорі