Долг по кредитной карте Привата.Подскажите пожалуйста что делать.

Дам, все очень печально с ПБ. У меня изначально также было упрощенное исковое, но написали отзыв, и сделали с вызовом сторон, но сколько не запрашивали у ПБ доков, ничего не предоставил, а судья явно на их стороне.
Так може платять.ранше вони приплачували головам судів.але суди були по реальних сумах.
И что? ПБ подал на меня в суд...хотели 87 тыс....реального тела было 20...районный суд приписал к оплате 61000 ..подал апеляцию...
22 000 ... ВСЕ...
А я и думаю-подавать кассацию или нет...
Ненада подавать ото мінімум.платіть якось нижче тіла ніхто не скине.я такий спалив би тих шахраїв.

Останнє редагування:
Так може платять.ранше вони приплачували головам судів.але суди були по реальних сумах.
Я даже не знаю, что вам сказать.....все может быть, но чтоб вы понимали, за год и два месяца от первоначальной суммы в 120К на сегодняшний день 280К
И сколько еще продлиться не ясно, так как судья вечно ( в последнее время) то криминальные дела рассматривает, то в отпуске....
При чем уже второй представитель от привата...

Я даже не знаю, что вам сказать.....все может быть, но чтоб вы понимали, за год и два месяца от первоначальной суммы в 120К на сегодняшний день 280К
И сколько еще продлиться не ясно, так как судья вечно ( в последнее время) то криминальные дела рассматривает, то в отпуске....
При чем уже второй представитель от привата...
У вас явно не кредитка?

У вас явно не кредитка?
Кредитка) тело выставляют 23К
Остальное в основном % , при подаче иска были 83К если ничего не путаю, при том что не платила я им 3 месяца..........., а за два года при подсчетах отдала около 80К

Слухайте, ну шо Ви таке кажете? Хто кому приплачував? Особливо в Миколаєві... Не залякуйте людей

Слухайте, ну шо Ви таке кажете? Хто кому приплачував? Особливо в Миколаєві... Не залякуйте людей
Ну а ответьте мне тогда на вопрос, почему у одной и той же судьи, в заочных решениях по ПБ есть полярно разные решения.
В плоть до списания до тела кредита, которое там около 2000 грн.? А в других полностью удовлетворить? Я именно о заочных решениях,где ответчик не явился вовсе?

Кредитка) тело выставляют 23К
Остальное в основном % , при подаче иска были 83К если ничего не путаю, при том что не платила я им 3 месяца..........., а за два года при подсчетах отдала около 80К
Та суддя що жде коли гроші од шахраїв капнуть налево? На вас майно есть дороге?

Ну а ответьте мне тогда на вопрос, почему у одной и той же судьи, в заочных решениях по ПБ есть полярно разные решения.
В плоть до списания до тела кредита, которое там около 2000 грн.? А в других полностью удовлетворить? Я именно о заочных решениях,где ответчик не явился вовсе?
Может иски сотрудниками ПБ разными составлялись, у кого-то аргументация была более убедительная, а у кого-то нет.

Як обично шахрай подае в спрощеному провадженні...у нас суд був 15.минут.і суддя лишив примат з носом.він лишився нам должен.за суд але шахрай небуде шахраем якщо лишиця з боргом.і подав апеляцію .і тут біда коли потрібен був відзив ми замовили в інтернеті і одна лярва .під фіо олійник лена.думаю пов'язана з цими шахраями писонула те що шахраям потрібно.і вони присудили 10 к.з 3 к ...щас робим виписки з яких зникли наші платежі далі не знаю що буде.
Вот не первый раз вижу историю где с выписки пропадают платежи

Я впевнений лише в одному.що це злочинне угрупування! Я цей круг пройшов коли тобі брешуть в очі ..юристи на місці кол центер .стирають суми які ти платив.що це ...це що банк? Тоді згадайте слова гонтаревої.!
Вот не первый раз вижу историю где с выписки пропадают платежи
Так заходять в твій приват 24.скачують ті виписки і корегують...даже телефон картою оплачений. нема операції!

Может иски сотрудниками ПБ разными составлялись, у кого-то аргументация была более убедительная, а у кого-то нет. Н

Потому что суд рассматривает разные дела, с разными обстоятельствами, разными документами, в разный период времени. В привате штук 5 видов анкет с 2005 по 2019, где-то до 2012 года часто подписывались справки об условиях кредитования. Суд оценивает доказательства и принимает решение в каждом конкретном случае. Меняется практика верховного суда - меняется подход к рассмотрению дела. До лета 2018 г., (когда была опубликована позиция ВС по % от 28.03.2018) взыскивали % по дату иска, потом начали резать их до срока действия карты. С июля 2019, когдя появилась позиция по условиям и правилам % начали просто рубить, оставляя только тело.

Все иски подаются централизовано, по шаблону, но шаблоны корректируют, подстраивая под актуальную судебную практику.

Вот Вам и различный результат рассмотрения похожих исков.

Потому что суд рассматривает разные дела, с разными обстоятельствами, разными документами, в разный период времени. В привате штук 5 видов анкет с 2005 по 2019, где-то до 2012 года часто подписывались справки об условиях кредитования. Суд оценивает доказательства и принимает решение в каждом конкретном случае. Меняется практика верховного суда - меняется подход к рассмотрению дела. До лета 2018 г., (когда была опубликована позиция ВС по % от 28.03.2018) взыскивали % по дату иска, потом начали резать их до срока действия карты. С июля 2019, когдя появилась позиция по условиям и правилам % начали просто рубить, оставляя только тело.

Все иски подаются централизовано, по шаблону, но шаблоны корректируют, подстраивая под актуальную судебную практику.

Шикарно, спасибо за развернутый ответ! :good:

Так остання судова практика роль грае не останню

Так остання судова практика роль грае не останню

Я про це і кажу
Так заходять в твій приват 24.скачують ті виписки і корегують...даже телефон картою оплачений. нема операції!

Так, заходять, так, скачують. Але що корегують - не зустрічав, раніше такого не було, не думаю, що щось змінилося

Я про це і кажу

Так, заходять, так, скачують. Але що корегують - не зустрічав, раніше такого не було, не думаю, що щось змінилося
Та аякже не так ...банк ідилія україни. Отже люди не помнять що 6 місяців підряд платять а потім бац нема на бумазі. Отакої три дурні стоять і думають тут мала бути сума а нема.думаю що коли перші люди прийдуть до цеї банди шини палить то дуже багато підтягнеця і я теж піду щоб те кубло розігнати!

А долго судились в районном суде? Просто уже больше года все длиться и толку никакого(((
Месяц...Спрощене провадження....
Они так надеялись на классический развал-у нас эта судья практикует.
Вызывает человека и говрит-"Вот тебе бумага-пиши-"полностью согласен с требованиями банка"- а я тебе срежу половину"
Но как результат срезает одну треть...
Ход расчитан на необразованых в юр плане людей,Пришёл бедолага домой с работы, отпахал на тракторе часов 14-16... руки в мазуте по плечи....хозяин "забыл "зарплату заплатить месяцев за 7...А тут нежданчик...идут с дрожью в коленях...
Тож "ПриватБанк".... а кто я...

Ненада подавать ото мінімум.платіть якось нижче тіла ніхто не скине.я такий спалив би тих шахраїв.
Та можна було і касацію подать...але не хочу...
Хай буде відкрите ВП, виконувач ніби нормальний-от і хай отримує 20 відсотків...
А хто ще подасть-отримає відсотки від відсотків..мені головне щоб не заборонили в'їзд-виїзд з України...
А як заборонять-тоді можуть відсмоктати ..грощей не отримають...бо їх не буде..
а зелені 3,14дараси продовжують рахувати відсотки...дорахуються до мого позову до них...

Останнє редагування:
Месяц...Спрощене провадження....
Они так надеялись на классический развал-у нас эта судья практикует.
Вызывает человека и говрит-"Вот тебе бумага-пиши-"полностью согласен с требованиями банка"- а я тебе срежу половину"
Но как результат срезает одну треть...
Ход расчитан на необразованых в юр плане людей,Пришёл бедолага домой с работы, отпахал на тракторе часов 14-16... руки в мазуте по плечи....хозяин "забыл "зарплату заплатить месяцев за 7...А тут нежданчик...дут с дрожью в коленях...
Тож "ПриватБанк".... а кто я...
Вони бл...ді домахлють що підуть люди до них .і буде там їм пиз...ць отаке буде тоді будуть чухать репу наволоч бл..дь

Уже нет имущества) только зарплата)))
То вам нема чого переживать.а от у мене хата і 3 дітей.хоча можна переписать на меншого.та не знаю чи це доцільно в рамках вик.провадження

Назад
Угорі