Долг мфо миолан и манивео

• Автор теми Автор теми Nana 09@!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте,у меня 2 мфо осталось манивео уже продали талиону и миолан. Талион устроил терор всем кто меня знает. Так как я неотвечаю на их звонки с угрозами.нашли мамину работу а это поселок. Теперь я опозорила на все село маму- так она мне говорит (.работала с юристом он особо нечем не помог,только смотрел рэестры и все. Как договорится с этими уродами я б уже и заплатить рада но сумы в 2 раза больше! У меня маленький ребенок. И я уже морально сдаюсь.
Не отступать и не сдаваться!!!!
Никогда и ни за что!!!

Всем доброе утро .хочу поделится новостью. Талион закрыл кредит ))
так полегчало... спасибо за поддержку. Остался еще милоан с укрборг.

Здравствуйте,у меня 2 мфо осталось манивео уже продали талиону и миолан. Талион устроил терор всем кто меня знает. Так как я неотвечаю на их звонки с угрозами.нашли мамину работу а это поселок. Теперь я опозорила на все село маму- так она мне говорит (.работала с юристом он особо нечем не помог,только смотрел рэестры и все. Как договорится с этими уродами я б уже и заплатить рада но сумы в 2 раза больше! У меня маленький ребенок. И я уже морально сдаюсь.
А пока просто просрочка была, то не доставали никого?

Что значит Талион закрыл кредит? Списал или Вы договорились и заплатили?
Я договорилась 3100 тело заплатила 2000.сказала что или соглашайтесь или нах... Заплачу другим. Даже гарантийку прислали но у меня задолженность еще с марта.

Я договорилась 3100 тело заплатила 2000.сказала что или соглашайтесь или нах... Заплачу другим. Даже гарантийку прислали но у меня задолженность еще с марта.
Понял, будем ждать...
Но как то странно, резко прекратились звонки, при чем со всех МФО сразу... Уже 4й день ни звоночка... В пятницу как с цепи сорвались... Телефон красный был, а теперь...

Меня засыпали смсками о том, что они включили меня в маршрут, будут оценивать имущество и при себе иметь сумму долга. Вот, блин, дома ребёнок и как-то стрёмно.
Мені теж саме присилали,ніхто не приїхав.

Понял, будем ждать...
Но как то странно, резко прекратились звонки, при чем со всех МФО сразу... Уже 4й день ни звоночка... В пятницу как с цепи сорвались... Телефон красный был, а теперь...
выходные))) у меня программа стоит антиколектор я вообще с ними не общаюсь. После бесед с ними меня муж не узнает. Я решила не общаться.а если надо сама звонила в службу поддержки клиентов и они соединяли .сейчас звонят еще за милоан от укрколектора.тоже не говорю. Как здесь писали режим снежинка

Назад
Угорі