Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если имеете их предложение на телефоне контакты сразу копируют.
Тогда могут через другие службы близких родственников находить. Через, Приватик например. У кого-то и дальних находят ??Underlord, приложения нет, я онлайн заходила
Ну и что? Хоть 38 миллионов... Успокойтесь!Mario.Nette, Я всех предупредила) просто из-за тела 20000 переживаю. Они уже насчитали 28к и если не оплачу то на следующей неделе типа 38 к будет???
Считать они могут сколько хотят. До задницы всё)Mario.Nette, Я всех предупредила) просто из-за тела 20000 переживаю. Они уже насчитали 28к и если не оплачу то на следующей неделе типа 38 к будет???
Да всё норм будет) главное - здоровье!!!Mario.Nette, ? спасибо, успокоили чуток
найкраще рішення-забити.бо на початку з ними неможливо взагалі домовитись .а проценти в них просто космічніС 10.01.2020 начинается просрочка,кто связывался с данной конторой и как себя вести?
У папы карточка в Ощаде, у мамы в Авале, но они нашли их первыми. Тех у кого карты в Привате пока не нашли (ТТТ).Манівео це дітище Привата! Якщо ваші родичі мають картки Привата - Манівео почне до них всіх дзвонити!
Приват зливає базу Манівео регулярно!
Це відомий факт, але Манівео кришують добре нагорі, подейкують що причетний Аваков (тобто можливо ще відбувається злив із баз даних МВС)
Єдиний, хто двічі пресував Манівео - це СБУ.
Восени 2018 та восени 2019.
Краще з маніками взагалі не зв"язуватись, їхня аплікація одразу викачує телефонні контакти прямо до них на сервер
в мене якраз навпаки. Приват злив все...У папы карточка в Ощаде, у мамы в Авале, но они нашли их первыми. Тех у кого карты в Привате пока не нашли (ТТТ).
Мне пришло. Просрочка с декабрязафіксована одностороння відмова сплати 13093,00 грн ! Як наслідок, до Вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України.
Сегодня прислали, кому то приходило?
Большой у вас долг?Мне пришло. Просрочка с декабря
Тело 7, уже хотят 22. Пролонгация одна Пока только смс подобного рода, иногда звонит робот, 2 раза звонили сотрудники. И письмо пришло по адресу прописки.Большой у вас долг?
Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України.
Сегодня прислали, ожидаем))) к кому то приходили домой?
боюсь вероятность того что должник нагрянет к ним домой выше)вообще ничем не парьтесь и не заморачивайтесь, никто вам ничего не сможет сделать даже за миллион долга) по сути уже в этой смс есть *склад злочину* со стороны кредитора, с вашей стороны его нет и не будет)Большой у вас долг?
Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України.
Сегодня прислали, ожидаем))) к кому то приходили домой?