Vados
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8189
- Реакції
- 15576
- Бали
- 1998
Vados не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Натурой компенсировал уплаченные 21к))он отдал вам 12?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Натурой компенсировал уплаченные 21к))он отдал вам 12?
жаль парня !крен его знает какая там у девицы фантазия! а отрабатывать то надоНатурой компенсировал уплаченные 21к))
От знаете, Вам смешно, а мне в тот момент было не оченьон отдал вам 12?
Ну такой бред уже пишитежаль парня !крен его знает какая там у девицы фантазия! а отрабатывать то надо
Работаю в банке, не хотелось бы по такой причине терять работуМне предлагали закрыть за 14000 при теле 10500-я не согласилась.Пусть звонят кому хотят -мне все равно.
вы же писали что он брал на вас без вашего ведома!От знаете, Вам смешно, а мне в тот момент было не очень
Бабушка у человека серьезно больна, срочно нужны были деньги и время шло на часы
Со временем и забыл за этот кредит
Ну такой бред уже пишите
Людям лишь бы поржать с чужой беды
Родной человек у него нуждался в срочной операции
С фантазией всё в порядке, а вы будьте добрее, не дай бог вам такой ситуации в жизни, когда время идёт на часы, а помочь ничем не можешь
Легко осуждать, когда не были в такой ситуации
Желаю Вам, набраться мудрости в этой жизни
Работаю в банке, не хотелось бы по такой причине терять работу
Сколько уже на просрочке?Тело 28000, на морозе полном, они практически забыли наверное ?(тьфу, тьфу) контора нормальная ??уже ни раз писал, что они VIP клиентов не тревожат?
1'5 месяцаСколько уже на просрочке?
Натурой компенсировал уплаченные 21к))
О том, что взял я уже узнала со звонка талиона мамевы же писали что он брал на вас без вашего ведома!
Согласен, причина более чем веская, но не без Вашего же согласия.О том, что взял я уже узнала со звонка талиона маме
За день нужно было найти более 100к
Пробовал всё, что мог, но и причина была веская
Так всё впереди у Вас)1'5 месяца
Брат сестры через двоюродного деда?Илон Маск случайно не ваш родственник ?!
Так что впереди, что сзади)))) мне до фени)Так всё впереди у Вас)
Приват звонил соседям которые были 10 лет назад))) Люди на пенсии... пенсия естественно в привате... У меня в привате нет ничего и лимит ноль))) есть над чем подумать???Приват сливает. Мне сслоун на вайбер присылали мою фотку, которая сделана в отделении Приватбанка, при оформлении карточкиНаписала со скрином фотки в Приватбанк, там потерялись на 20 мин и потом выдали ответ "Приватбанк не распостраняет информацию о своих клиентах"...Ну не дypaки...и одни, и вторые...
как говорит Илон Маск нет ничего лучше чем те вещи которые не позволяют украсть у Вас информацию....Наверное человек знает о чем говорит))) Информация стоит денег... для каждого своих....Илон Маск случайно не ваш родственник ?!
у них много связей есть. но и доказать что это все тот же приват сливает не сможешь (правда, и новая почта и пенсионный и совбез, и конечно соцсети
ну может, как бы не звучало двусмысленно, обладателя такого "тела" они захотят по особому обработать ? ? ? ? ? ?Underlord, Например? К звонкам я готова и родню подготовила. Суд или Таллион - сто же меня ждет??
У меня комфорт 30к. Звонили, жду в гости!)в мене з 31,01 прострочка, тело 20, мороз повний, змина симки, пока тихо, родичи мовчать, в ожидании чуда