Долг 18000 в Манивео

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
От знаете, Вам смешно, а мне в тот момент было не очень
Бабушка у человека серьезно больна, срочно нужны были деньги и время шло на часы
Со временем и забыл за этот кредит
жаль парня !крен его знает какая там у девицы фантазия! а отрабатывать то надо
Ну такой бред уже пишите
Людям лишь бы поржать с чужой беды
Родной человек у него нуждался в срочной операции
С фантазией всё в порядке, а вы будьте добрее, не дай бог вам такой ситуации в жизни, когда время идёт на часы, а помочь ничем не можешь
Легко осуждать, когда не были в такой ситуации
Желаю Вам, набраться мудрости в этой жизни
Мне предлагали закрыть за 14000 при теле 10500-я не согласилась.Пусть звонят кому хотят -мне все равно.
Работаю в банке, не хотелось бы по такой причине терять работу

Останнє редагування:
От знаете, Вам смешно, а мне в тот момент было не очень
Бабушка у человека серьезно больна, срочно нужны были деньги и время шло на часы
Со временем и забыл за этот кредит

Ну такой бред уже пишите
Людям лишь бы поржать с чужой беды
Родной человек у него нуждался в срочной операции
С фантазией всё в порядке, а вы будьте добрее, не дай бог вам такой ситуации в жизни, когда время идёт на часы, а помочь ничем не можешь
Легко осуждать, когда не были в такой ситуации
Желаю Вам, набраться мудрости в этой жизни

Работаю в банке, не хотелось бы по такой причине терять работу
вы же писали что он брал на вас без вашего ведома!

Натурой компенсировал уплаченные 21к))
вы же писали что он брал на вас без вашего ведома!
О том, что взял я уже узнала со звонка талиона маме
За день нужно было найти более 100к
Пробовал всё, что мог, но и причина была веская

О том, что взял я уже узнала со звонка талиона маме
За день нужно было найти более 100к
Пробовал всё, что мог, но и причина была веская
Согласен, причина более чем веская, но не без Вашего же согласия.

Приват сливает. Мне сслоун на вайбер присылали мою фотку, которая сделана в отделении Приватбанка, при оформлении карточки:fool: Написала со скрином фотки в Приватбанк, там потерялись на 20 мин и потом выдали ответ "Приватбанк не распостраняет информацию о своих клиентах"...Ну не дypaки...и одни, и вторые...
Приват звонил соседям которые были 10 лет назад))) Люди на пенсии... пенсия естественно в привате... У меня в привате нет ничего и лимит ноль))) есть над чем подумать???
Илон Маск случайно не ваш родственник ?!
как говорит Илон Маск нет ничего лучше чем те вещи которые не позволяют украсть у Вас информацию....Наверное человек знает о чем говорит))) Информация стоит денег... для каждого своих....

Underlord, У меня у них тело 20000? через пару дней будет проссрчка
Я уже жду что будет

Underlord, Например? К звонкам я готова и родню подготовила. Суд или Таллион - сто же меня ждет??

Underlord, Например? К звонкам я готова и родню подготовила. Суд или Таллион - сто же меня ждет??
ну может, как бы не звучало двусмысленно, обладателя такого "тела" они захотят по особому обработать ? ? ? ? ? ?

Манівео це дітище Привата! Якщо ваші родичі мають картки Привата - Манівео почне до них всіх дзвонити!
Приват зливає базу Манівео регулярно!
Це відомий факт, але Манівео кришують добре нагорі, подейкують що причетний Аваков (тобто можливо ще відбувається злив із баз даних МВС)
Єдиний, хто двічі пресував Манівео - це СБУ.
Восени 2018 та восени 2019.
Краще з маніками взагалі не зв"язуватись, їхня аплікація одразу викачує телефонні контакти прямо до них на сервер

Назад
Угорі