Долг 18000 в Манивео

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
Говорят приват сливает информацию,правда или нет кто знает,но всё же.
Приват сливает. Мне сслоун на вайбер присылали мою фотку, которая сделана в отделении Приватбанка, при оформлении карточки:fool: Написала со скрином фотки в Приватбанк, там потерялись на 20 мин и потом выдали ответ "Приватбанк не распостраняет информацию о своих клиентах"...Ну не дypaки...и одни, и вторые...

Приват сливает. Мне сслоун на вайбер присылали мою фотку, которая сделана в отделении Приватбанка, при оформлении карточки:fool: Написала со скрином фотки в Приватбанк, там потерялись на 20 мин и потом выдали ответ "Приватбанк не распостраняет информацию о своих клиентах"...Ну не дypaки...и одни, и вторые...
Вот это прикол,я вообще удалил приложение привата

Месяц просрочки. Нашли родителей и родственников. Общаются корректно, пытаются уговорить уплатить долг. Тело 12 тысяч, уже накапало 31.
Через день приходят смс с разной информацией, по типу подготовки позова в суд, приезда ко мне, расследования касательно шахрайства. Никто не приезжал, соседей пока не трогали.

Ого нормально так,больше не будете платить ?
та ну их ... в суд, ранье уже все отдал, договоров з 15 так точно и каждый пролонгирован 1-2 раза. Стоп всем шарагам, а у меня их штук 15, главное банкам отдал

Вот это прикол,я вообще удалил приложение привата
Я не удаляла, но доступ к контактам изначально не давала) А с этого сообщения смеялась долго))) Им слили базу и те не стесняясь палят всю контору))

У мене маніки просрочка вже 2 місяці! Дзвінки були моєму директорові, сусідці десь на 1.5 міс. просрочки, родичам і мені з самого початку, ну і звичайно листи по місту проживання, смс, далі незнаю, що чекати! Я їм пролонгаціями весь борг виплатила!

В ссоун или другой канторе вы не по ID banking регестрировались? Думаю, такой вариант тоже может быть.

Месяц просрочки. Нашли родителей и родственников. Общаются корректно, пытаются уговорить уплатить долг. Тело 12 тысяч, уже накапало 31.
Через день приходят смс с разной информацией, по типу подготовки позова в суд, приезда ко мне, расследования касательно шахрайства. Никто не приезжал, соседей пока не трогали.
через який час знайшли батьків і родину?

В ссоун или другой канторе вы не по ID banking регестрировались? Думаю, такой вариант тоже может быть.
Нет, регистрация везде была только по почте, или же телефон. Фотка сделана лет 7-8 назад. Этой карты уже давно нет...В связи с этим, делаю вывод, что базы очень устаревшие. А в сслоун только карта монобанка..

Нет, регистрация везде была только по почте, или же телефон. Фотка сделана лет 7-8 назад. Этой карты уже давно нет...В связи с этим, делаю вывод, что базы очень устаревшие. А в сслоун только карта монобанка..
Ну приват, говорили, сливает, наверное оттуда (((

У меня просрочка с сентября .Брала 10500. Через 3 мес. продали талион +.На сегодняшний день насчитали 43000.

Кредит взял бывший парень
Тело было 6000
О существовании, которого даже не знала
Позвонили маме спустя 4 месяца, мой номер у них был, но не звонили совсем, сообщение было, но не обратила внимание, знала, что не брала
Назвали сумму 55000 и оплата до вечера
Никогда с таким не связывалась, сбила сумму до 21000
В тот же день и закрыла, много угроз было, назвали адреса всех родственников и сказали, что на следующий день будут обзванивать всех

Тело было 6000
Позвонили маме спустя 4 месяца, мой номер у них был, но не звонили совсем, сообщение было, но не обратила внимание, знала, что не брала
В тот же день и закрыла, много угроз было, назвали адреса всех родственников и сказали, что на следующий день будут обзванивать всех
Мне предлагали закрыть за 14000 при теле 10500-я не согласилась.Пусть звонят кому хотят -мне все равно.

С 10.01.2020 начинается просрочка,кто связывался с данной конторой и как себя вести?
Ну что вам сказать,если денег нет то полный игнор или копите на тело если намерены отдавать, рассказать проблему родственникам чтоб потом они вас не пилили и знали уже как примерно реагировать.
У меня тело 15к (насчитали 50к) уже продали Талиону(хотят 25к),прислали они письмо на адрес в котором напечатано что они теперь занимаются мной))и договор факторинга с подписями который напечатан на ксероксе)))
Делайте выводы и изучайте тему.:u4itel:

Тело было 6000
вашему парню респект

Назад
Угорі