Договорится с sos реально?

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
тело 1000 в кабинете уже долг 4000 на устпуки не идут кто то договорился ?

тело 1000 в кабинете уже долг 4000 на устпуки не идут кто то договорился ?
и мне интересно) Есть просрочка больше 80 дней.Взял 4000.Пролонгациями отдал уже больше 5000.В феврале хотели 9к .А теперь даже не знаю какая сумма)

и мне интересно) Есть просрочка больше 80 дней.Взял 4000.Пролонгациями отдал уже больше 5000.В феврале хотели 9к .А теперь даже не знаю какая сумма)
Общались с ними по поводу списание?
Звонят только вам?

Общались с ними по поводу списание?

Звонят только вам?
Нет, не общался.Не знаю, звонили ли кому то кроме меня
Нет, не общался.Не знаю, звонили ли кому то кроме меня
Я думаю они самые конченые

Вот и я не хочу звонить но хочу закрыть за тело+% до просрочки не хочу что бы до родных добрались
У меня они уже 15 месяцев,тело не помню сколько почти 4000,но была 1 пролонгация.Сначала были СМС,никогда с ними не общалась так как у меня со всеми мфо был включен режим игнорирования.Родных и знакомых не нашли,никому звонков не было,даже мужу.Сейчас уже год точно даже СМС не шлют,и не продали коллекторам,просто исчезли и все,надо в КИ посмотреть есть ли они там.

Просрочка была 8. Дней .без проблем списали до тела и % но может потому что у меня просрочка попала в карантин.хз.с ними вообще проблем не было

Просрочка была 8. Дней .без проблем списали до тела и % но может потому что у меня просрочка попала в карантин.хз.с ними вообще проблем не было
Когда вы им звонили? Сами? Предложили вы ?

Когда вы им звонили? Сами? Предложили вы ?
Я в чате спросила о законе.додерживаються ли они его..написали что бы оплатила тело и % остальное они спишут с связи с карантином..так и сделала..пришло смс что кредит закрыт

Я в чате спросила о законе.додерживаються ли они его..написали что бы оплатила тело и % остальное они спишут с связи с карантином..так и сделала..пришло смс что кредит закрыт
Наверное вы попали под акцию ))) 8 дней просрочки это мало вот они и решили

Оп, они ещё живы? Уже около 5 месяцев не дают о себе знать

Тут многие писали что они списывают..хз.может передумал.мне какой то Владимир и звонил и писал на Вайбер..

А мне девушка написала в Вайбер, что тело можно закрыть за несколько месяцев. Действительно, в кабинете списали все проценты. Я оплатил часть, как и договорились. Следующий платеж должен быть в мае. Несколько раз заходил в кабинет, сумма была тело минус проплата. А сегодня пришло СМС. А там.....прибавили снова все проценты. Вот так на@*****, простите за французский. Так что никаких устных договоренностей. Только письмо, Доп соглашение. Кстати, писали и звонили с номера 0931606612.Представилась как Анастасия

А мне девушка написала в Вайбер, что тело можно закрыть за несколько месяцев. Действительно, в кабинете списали все проценты. Я оплатил часть, как и договорились. Следующий платеж должен быть в мае. Несколько раз заходил в кабинет, сумма была тело минус проплата. А сегодня пришло СМС. А там.....прибавили снова все проценты. Вот так на@*****, простите за французский. Так что никаких устных договоренностей. Только письмо, Доп соглашение. Кстати, писали и звонили с номера 0931606612.Представилась как Анастасия
Вы звонили , спрашивали ее?
Конечно обидно , то что с ними устно нельзя это факт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі