Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и мне интересно) Есть просрочка больше 80 дней.Взял 4000.Пролонгациями отдал уже больше 5000.В феврале хотели 9к .А теперь даже не знаю какая сумма)тело 1000 в кабинете уже долг 4000 на устпуки не идут кто то договорился ?
Общались с ними по поводу списание?и мне интересно) Есть просрочка больше 80 дней.Взял 4000.Пролонгациями отдал уже больше 5000.В феврале хотели 9к .А теперь даже не знаю какая сумма)
Звонят только вам?и мне интересно) Есть просрочка больше 80 дней.Взял 4000.Пролонгациями отдал уже больше 5000.В феврале хотели 9к .А теперь даже не знаю какая сумма)
Нет, не общался.Не знаю, звонили ли кому то кроме меняОбщались с ними по поводу списание?
Звонят только вам?
Я думаю они самые конченыеНет, не общался.Не знаю, звонили ли кому то кроме меня
Вот и я не хочу звонить но хочу закрыть за тело+% до просрочки не хочу что бы до родных добралисьНет, не общался.Не знаю, звонили ли кому то кроме меня
Я думаю они самые конченые
Они на вайбер писали мне и пугали что родственникам звонить будутВот и я не хочу звонить но хочу закрыть за тело+% до просрочки не хочу что бы до родных добрались
И что звонили?Они на вайбер писали мне и пугали что родственникам звонить будут
вроде нетИ что звонили?
У меня они уже 15 месяцев,тело не помню сколько почти 4000,но была 1 пролонгация.Сначала были СМС,никогда с ними не общалась так как у меня со всеми мфо был включен режим игнорирования.Родных и знакомых не нашли,никому звонков не было,даже мужу.Сейчас уже год точно даже СМС не шлют,и не продали коллекторам,просто исчезли и все,надо в КИ посмотреть есть ли они там.Вот и я не хочу звонить но хочу закрыть за тело+% до просрочки не хочу что бы до родных добрались
Когда вы им звонили? Сами? Предложили вы ?Просрочка была 8. Дней .без проблем списали до тела и % но может потому что у меня просрочка попала в карантин.хз.с ними вообще проблем не было
Я в чате спросила о законе.додерживаються ли они его..написали что бы оплатила тело и % остальное они спишут с связи с карантином..так и сделала..пришло смс что кредит закрытКогда вы им звонили? Сами? Предложили вы ?
Наверное вы попали под акцию ))) 8 дней просрочки это мало вот они и решилиЯ в чате спросила о законе.додерживаються ли они его..написали что бы оплатила тело и % остальное они спишут с связи с карантином..так и сделала..пришло смс что кредит закрыт
Тут многие писали что они списывают..хз.может передумал.мне какой то Владимир и звонил и писал на Вайбер..Наверное вы попали под акцию ))) 8 дней просрочки это мало вот они и решили
Мне только робот звонит угрожает что посадят тело у мене 1000 хотят 4000Тут многие писали что они списывают..хз.может передумал.мне какой то Владимир и звонил и писал на Вайбер..
А мне девушка написала в Вайбер, что тело можно закрыть за несколько месяцев. Действительно, в кабинете списали все проценты. Я оплатил часть, как и договорились. Следующий платеж должен быть в мае. Несколько раз заходил в кабинет, сумма была тело минус проплата. А сегодня пришло СМС. А там.....прибавили снова все проценты. Вот так на@*****, простите за французский. Так что никаких устных договоренностей. Только письмо, Доп соглашение. Кстати, писали и звонили с номера 0931606612.Представилась как АнастасияНаверное вы попали под акцию ))) 8 дней просрочки это мало вот они и решили
Вы звонили , спрашивали ее?А мне девушка написала в Вайбер, что тело можно закрыть за несколько месяцев. Действительно, в кабинете списали все проценты. Я оплатил часть, как и договорились. Следующий платеж должен быть в мае. Несколько раз заходил в кабинет, сумма была тело минус проплата. А сегодня пришло СМС. А там.....прибавили снова все проценты. Вот так на@*****, простите за французский. Так что никаких устных договоренностей. Только письмо, Доп соглашение. Кстати, писали и звонили с номера 0931606612.Представилась как Анастасия
В Вайбере она пропала. Телефон не отвечает. Но звонили сегодня достают. Звонков более 10Вы звонили , спрашивали ее?
Конечно обидно , то что с ними устно нельзя это факт
твapu.нет словТо
В Вайбере она пропала. Телефон не отвечает. Но звонили сегодня достают. Звонков более 10