договориться с Кредит Капитал по закрытию кредитов

• Автор теми Автор теми Alex T.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 6K
Я просто сбил суммы к телу + процент к просрочке и заплатил ,что б родственников не трогали ,потому что это будет яд.

Я просто сбил суммы к телу + процент к просрочке и заплатил ,что б родственников не трогали ,потому что это будет яд.
Вы про кк? Капец...Если б я знала ,я бы тоже Вам яд устроила..Может,и мне заплатили бы...На таких же правах как и кк..

Вы про кк? Капец...Если б я знала ,я бы тоже Вам яд устроила..Может,и мне заплатили бы...На таких же правах как и кк..
Просто не понимаетк какие родители и родственники ,тамх уже любых каллов будет ,поэтому как то так.

Просто не понимаетк какие родители и родственники ,тамх уже любых каллов будет ,поэтому как то так.
Жаль что так бывает..Поэтому их методы действуют. Замкнутый круг какой то..

Мне вот больше интересно , где мне взять толкового юриста что б распетлять эту всю дичь как можно быстрей ,может вы знаете ?А то я пока что не могу создать тему ,да и не видел что б люди писали что то толковое по такому вопросу
Жаль что так бывает..Поэтому их методы действуют. Замкнутый круг какой то..
Так как я вижу вы уже давно в этой каше ,хотелост б с вами может пооьшаться по каким то вопросам ближе

А то я пока что не могу создать тему
Почему?Можете..
где мне взять толкового юриста что б распетлять эту всю дичь как можно быстрей ,может вы знаете ?
Не,я не знаю.А что именно Вы хотите от юриста?
хотелост б с вами может пооьшаться по каким то вопросам ближе
Ближе чем здесь уже невозможно. Я думаю что на форуме есть ответы на многие вопросы,если не на все. Если не найдете ответ на свой вопрос,можете,конечно,создать свою тему и спрашивать. Лично я не договариваюсь с ними вообще ни о чем.

Останнє редагування:
Почему?Можете..

Не,я не знаю.А что именно Вы хотите от юриста?

Я хочу чтоб он помог мне расплатиться с порядками 10 мфо ,за тело кредита или же вообше что б договор сделал недействительным .

Но не за такую суму как здесь человек предлагает ,30% от окончательной суммы адвокату ,это бред я с ними сам могу так договориться.

я с ними сам могу так договориться.
Никакой адвокат не будет бесплатно это для Вас делать. Не каждый адвокат берется за мфо, так как для них не выгодно заниматься этим за ту сумму, сколько это стоит,а клиенту не выгодно платить такую сумму ,за которую адвокат захочет работать.Как то так. Вы правы, Вы можете так же договориться сами.За бесплатно. Я советую к адвокату обращаться только в случае суда.

Никакой адвокат не будет бесплатно это для Вас делать. Не каждый адвокат берется за мфо, так как для них не выгодно заниматься этим за ту сумму, сколько это стоит,а клиенту не выгодно платить такую сумму ,за которую адвокат захочет работать.Как то так. Вы правы, Вы можете так же договориться сами.За бесплатно. Я советую к адвокату обращаться только в случае суда.
Просто я розраховував на сумму а
Порядка тисяча гривень за справу + додаткові витрати на паперу ,з якими я не зможу домовитись .Але наскільки я розумію ціна буде знатно вищою

Я не уточняла. Они крутят все время.Уже может и больше.Но они согласны мне 50 к списать и оформить реструктуризацию))
а мне с ноября наситали
с 8.5т.-13.5,
а с 4.5т. -7.5т.
насчитали штрафные проценты+видикационные расходы
разве можно насчитывать штрафным проценты,если уже была пеня?))
и видикационные расходы при чем тут?)),
красавцы
чего это они вам в два раза больше насчитали?индивидуальный подход видать)))
по поводу штрафных процентов,хотелось бы уточнить,во многих решениях,где выигрывает МФО мне попадались штрафные проценты+пеня+тело +проценты -скачать с заемщика
и причем пеня действительно не превышает 50% от тела,а штрафные проценты бывают больше тела
А кто писал на кредит капитал в нацком?
я была на приеме и спрашивала про факторинговые компании,если им написать запрос они могут затребовать у фактора договор переуступки и поверить соответствие этого договора закону
а отрегулировать наши отношения с калами-не могут
почему, непонятно
знаю только,что если у калов есть лицензия на кредитование,они имеют право продолжать начислять проценты,
а еще мне там предложили калам не платить

Останнє редагування:
а мне с ноября наситали
с 8.5т.-13.5,
а с 4.5т. -7.5т.
насчитали штрафные проценты+видикационные расходы
разве можно насчитывать штрафным проценты,если уже была пеня?))
и видикационные расходы при чем тут?)),
красавцы
чего это они вам в два раза больше насчитали?индивидуальный подход видать)))
по поводу штрафных процентов,хотелось бы уточнить,во многих решениях,где выигрывает МФО мне попадались штрафные проценты+пеня+тела +проценты -скачать с заемщика
и причем пеня действительно не превышает 50% от тела,а штрафные проценты бывают больше тела
Пускай считают.Я вообще пока сейчас не заморачиваюсь этими цыфрами. Решаю другие проблемы,а когда до них дойдет очередь ,тогда буду смотреть и спрашивать что за считанина. Именно эти утырки сегодня что то активизировались. С самого утра тетка борзым голосом склоняла меня к тому чтобы я мошенница срочно собиралась и шла оплачивала долг по милоану 21 к с тела 2к ,потом пропущенный,потом парень что то пытался сказать,но то ли сорвалось,то ли сам отключился и смска только что что у меня только 2 дня на оплату.

Пускай считают.Я вообще пока сейчас не заморачиваюсь этими цыфрами. Решаю другие проблемы,а когда до них дойдет очередь ,тогда буду смотреть и спрашивать что за считанина. Именно эти утырки сегодня что то активизировались. С самого утра тетка борзым голосом склоняла меня к тому чтобы я мошенница срочно собиралась и шла оплачивала долг по милоану 21 к с тела 2к ,потом пропущенный,потом парень что то пытался сказать,но то ли сорвалось,то ли сам отключился и смска только что что у меня только 2 дня на оплату.
а у меня телефоны на беззвучном режиме,пользуюсь другими номерами
каловские номера уже знаю,да и проверить в нете легко,
меня их звонки никак не беспокоят и близких тоже
все в курсе и трубу не берут на левые номера

Назад
Угорі