договориться с Кредит Капитал по закрытию кредитов

• Автор теми Автор теми Alex T.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 6K
Ребята,извините,так как не могу заводить новые топики , расскажите, Как вообще обстоят дела с этим КК , кто то вообще с ним закрылся,или какие влияния на них? Подавать на них в суд,писать ли в нац.Ком. Какие есть рычаги? Или ехать просто в киев в офис,да выносить ?

Заезженная тема ,но стоит ли начинать диалог КК если ни разу с ними не общался,больше года как выкупили долги!выкупили манивео,кредит-он,клт-кредит!Потребовать документы,+жалобу в нацком!

А как долго должна быть просрочка что бы в суд подали? Ибо по приезду, хочу звонить на горячую линию что бы списали %, попробовать договориться об оплате тела. Не согласяться сам в суд подам. На Украину приеду в начале августа. Не подадут же в суд за 2 месяца просрочки?
Можно ли договориться с кредит кассой об оплате тела? С просрочкой 2 месяца?
МФО в суд подавать не спешат. У них цель - выбить побольше денег. Суды, как правило, оставляют только тело и небольшие проценты. За 2 месяца ничего не будет. По приезду следите за смс. Они сами начинают предлагать списание долгов, штрафов. С Кредиткассой договориться сложно. Но они останавливают начисление % и штрафов.

Сегодня получила письмо от Кредит-капитала с таким содержанием---Примусово проникнення в житло пiд час виконавчого провадження. ТОВ ФК "Кредит-капитал"порушуватиме питання про примусове проникнення у Ваше житло.За умови погашення Вами боргу Кредит-капитал не буде здiйснювати активнi дii,спрямованi на стягнення заборгованости
Грозят арестом имущества

Сегодня получила письмо от Кредит-капитала с таким содержанием---Примусово проникнення в житло пiд час виконавчого провадження. ТОВ ФК "Кредит-капитал"порушуватиме питання про примусове проникнення у Ваше житло.За умови погашення Вами боргу Кредит-капитал не буде здiйснювати активнi дii,спрямованi на стягнення заборгованости
Грозят арестом имущества
Візьміть на перетримку 2х милих доерманів,тоді і бесіда з капитулом буде веселіша,хоча думаю вср****ся тільки як почують за дверима їх

У меня немецкая овчарка,очень уж не любит чужих!

Они письма начали слать сразу же после покупки .Каждый месяц по 2-3 письма от них приходит

Я так понимаю что "политика" КК ушатать нервы кредиторов и безкомпромисно добиться максимального результата?
Ни разу не попадали, во время общения с ними на людей,которые хотя бы на словах говорили о каких-то других вариантах решения закрытия-тупо повторяют "погашайте" и всё...да и обещанных документов с печатями,подтверждающих перехода к ним долгов, за почти месяц не прислали, и походу не собираются это делать.

Я так понимаю что "политика" КК ушатать нервы кредиторов и безкомпромисно добиться максимального результата?
Ни разу не попадали, во время общения с ними на людей,которые хотя бы на словах говорили о каких-то других вариантах решения закрытия-тупо повторяют "погашайте" и всё...да и обещанных документов с печатями,подтверждающих перехода к ним долгов, за почти месяц не прислали, и походу не собираются это делать.
Ну повторяют: "погашайте" , а Вы : "не буду" - повторяйте ! :)) Всё решаемо))

Почему?Мне еще реструктуризацию предлагают)

а как они себя ведут? Давно с ними? Большая сумма?
С ними с ноября. У них моих не то 2 не то 3 договора.В последнее время звонят по двум (Милоан и КФ) .По КФ насчитали уже 130 000. Ведут себя по разному. В начале звонили очень активно. Даже людям,которых я не знаю,чем спровоцировали меня на обращение в правоохранительные органы.Сейчас звонят значительно меньше . 1-2 раза в неделю. Они не очень агрессивные. Балаболки.Бывают даже вот такие Заботливый коллектор))

С ними с ноября. У них моих не то 2 не то 3 договора.В последнее время звонят по двум (Милоан и КФ) .По КФ насчитали уже 130 000. Ведут себя по разному. В начале звонили очень активно. Даже людям,которых я не знаю,чем спровоцировали меня на обращение в правоохранительные органы.Сейчас звонят значительно меньше . 1-2 раза в неделю. Они не очень агрессивные. Балаболки.Бывают даже вот такие Заботливый коллектор))
130 000 , ого , это пересчитали или накапало ?

Я не уточняла. Они крутят все время.Уже может и больше.Но они согласны мне 50 к списать и оформить реструктуризацию))
ну а если не секрет, с какой суммой они Вас у кф выкупили?

Назад
Угорі