Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что такое м.о. и м.з.?Добрый вечер,подскажите кто знает.Я м.о и получаю м.з можно договориться с банкам чтобы высчитывали по 20% только с одной из выплат???
Выплаты мама одиночка и малоимущая и 860по. рождению.что такое м.о. и м.з.?
что такое м.о. и м.з.?
Може мама одинока і отримує малозабезпеченість??((()))что такое м.о. и м.з.?
Да если доход позволяет.Може мама одинока і отримує малозабезпеченість??((()))
Ну..если нечем платить, то и не платите))Выплаты мама одиночка и малоимущая и 860по. рождению.
Ну..если нечем платить, то и не платите))
Если банк подаст в суд или сделает инн тогда и будете думать как поступить))
Сейчас то, что дергаться?
Не хочу что бы счета заблокировали,соц.выплаты пока единственный доходНу..если нечем платить, то и не платите))
Если банк подаст в суд или сделает инн тогда и будете думать как поступить))
Сейчас то, что дергаться?
Около 18тыс.Невже із соцвиплат утримують борги банку? Мені здається що ні..
У Вас великий борг перед банком?
попробуйте сходить в отделение банка, и там поговорить))Не хочу что бы счета заблокировали,соц.выплаты пока единственный доход
Около 18тыс.
Tarass, і все таки, із соцвиплат проводять утримання?
Могут высчитывать м.з 50% ( по суду и вп ), м.о. и 860 нет , банк врятли согласится на половину м.з этого мало будет , почему не переведете выплату на почту .? Банк может просто списывать всё что приходит с выплат , вы не сможете вернуть м.о. и декрет. очень сложно, редко у кого получалось .Добрый вечер,подскажите кто знает.Я м.о и получаю м.з можно договориться с банкам чтобы высчитывали по 20% только с одной из выплат???