Договориться о снижении суммы

• Автор теми Автор теми 88bootboy88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот понять бы, радоваться этому или чего-то опасаться... Непонятно, почему так сделали. Хочется верить, что из-за того, что на них пошли жалобы.
Написала им на почту, не хотят делать реструктуризацию. Ответ:

На сьогоднішній день сума Вашої заборгованості складає 5222,56 грн.

Списання та реструктуризація не передбачені кредитним договором № , з яким Ви уважно ознайомились та дали згоду на виконання своїх кредитних зобов'язань.

Для врегулювання питань стосовно Вашої заборгованості раджу зв'язатись з фахівцями компанії ТОВ “УКР КРЕДИТ ФІНАНС” за вказаними контактними номерами телефону.

Вот не д*билы, списания у них нет, аж смешно!

А вы давно писали на них жалобу? Интересно сколько ее рассматривают, хочу сегодня написать на Манивео, Быстрозайм и кассу.

Данные,суть жалобы,номер договора,реквизиты и адресс МФО,ну и надо копии документов подтверждающие нарушение

Admin,

Вы писали все четко по образцу и только свои данные писали или еще что то свое дописывали. Я также написала на кассу и Є Гроші. пока жду.
Да

Данные,суть жалобы,номер договора,реквизиты и адресс МФО,ну и надо копии документов подтверждающие нарушение
Я копии не отсылала.

А вы давно писали на них жалобу? Интересно сколько ее рассматривают, хочу сегодня написать на Манивео, Быстрозайм и кассу.
Дней 10 назад.

А подскажите пожалуйста где этот образец ?

Вот я не помню, а смысл писать, если нечем отдавать??

Мы пойдем другим путем. Мне уже готивочка не интересна, хочу Юрыста найти, но это дело техники. Харьков не такой большой город

Да согласна. Я вообще не ожидала если честно, что спишут аж 5000. Теперь посмотрю, интересно просто расти не будет ли долг. Если не будет, то буду писать им письмо о реструктуризации равными частями ежемесячно и не более того. Кнопка пролонгации пропала тоже кстати. :bb:
А скільки пройшло часу після того як Ви написали скаргу

Мы пойдем другим путем. Мне уже готивочка не интересна, хочу Юрыста найти, но это дело техники. Харьков не такой большой город
Здравствуйте Вы в Харькове нашли юриста решили какойто вопрос с мфо?

Нашла юриста для защиты прав в суде. Они на меня подали
Они это мфо одно или несколько? Если не секрет сколько стоят услуги юриста? Что он Вам обешает ? На тело сможете выйти? Если не сложно напишите меня тоже это ждет у меня 4 месяца просрочки по всем почти есть такие кому вообще неплатила

Нашла юриста для защиты прав в суде. Они на меня подали
На меня тоже подала форза ,08.05 будет суд ,скажите пожалуйста я сейчас заграницей приехать на суд не могу ,буду аж в июне ,как правильно поступить ?

На меня тоже подала форза ,08.05 будет суд ,скажите пожалуйста я сейчас заграницей приехать на суд не могу ,буду аж в июне ,как правильно поступить ?
найти юриста по месту и попытаться удаленно сделать на него довнренность. чтобы он явился на сцд вместо вас.
либо справку о болезни сделать перед судом, чтобы перенесли слушание.

найти юриста по месту и попытаться удаленно сделать на него довнренность. чтобы он явился на сцд вместо вас.
либо справку о болезни сделать перед судом, чтобы перенесли слушание.
Скажите а если засидание пройдет без меня?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі