Диана
Форумчанин
- Дописи
- 389
- Реакції
- 132
- Бали
- 123
Диана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже уже три дня не отвечаюЯ перестала отвечать на звонки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже уже три дня не отвечаюЯ перестала отвечать на звонки
Спасибо но я не отвечаю на звонкиДержитесь, набирайтесь терпения.
По моему, им поxep отвечаешь ты или нет. Они все равно начнут звонить тем, кого найдут.Если не отвечать, они начнут названивать всем кого найдут.
Говорите с ними мне легко было особенно сОлексеем но я сначала назвала определеный период возврата потом точный оплатила и все окБлин, не знаю что делать с манибум. Пошла просрочка... можно с ними как-то договориться?
Большая просрочка была у вас?Говорите с ними мне легко было особенно сОлексеем но я сначала назвала определеный период возврата потом точный оплатила и все ок
21 день брала у них 2000 вернула почти 5тисБольшая просрочка была у вас?
Калы не хотят покупать)) 100 грн жалко им))У нас звонит только Алекс кредит, но они нам практически не звонят, а именно звонят каждый день родственникам. И обещают продать наш договор калам, уже месяц продают все никак не могут продать, смелости наверно не хватает, или же решимости.
О, эти на всю голову больные. Звонят везде и сообщения рассылают.Блин, не знаю что делать с манибум. Пошла просрочка... можно с ними как-то договориться?
Да согласна. Я вообще не ожидала если честно, что спишут аж 5000. Теперь посмотрю, интересно просто расти не будет ли долг. Если не будет, то буду писать им письмо о реструктуризации равными частями ежемесячно и не более того. Кнопка пролонгации пропала тоже кстати.Natali, чпокнули по самые бубенчики по ходу. Не удивительно.
Проблема у нас вся в том, что эти МФО пользуются безграмотностью граждан, которые банально не знают даже своих прав!! Не говоря уже о каких-то законах. Надеюсь, что хоть сейчас люди стали интересоваться своими правами, которые тупо нарушаются.
Раньше, типа, не по понятиям было из-за всякой мелочи идти в полицию, ранее - милицию, думали о том, что вркрув все будут думать, что ты стукач или на ментов работаешь. Ещё в 90-х, да, не было даже смысла идти в милицию, надо было решать проблемы такими же методами, как их и создавали. Но сейчас время другое немного. И защищать себя надо. Но, в данном случае, уже по закону!

а тело сколько былоРебятки сработало наверное!!! Помните писала жалобу по образцу выложенному на форуме, не помню в какой теме просто. Так вот, сегодня зашла на личный кабинет кредит кассы и о Боги, вчера было 10000 с копейками, сегодня 5222.56
ПОГАШЕННЯ
Закрити зараз: 5222,56 грн
Подовжити дію кредиту: 0,00 грн
Кінцева дата погашення: 23.07.2018
Вот понять бы, радоваться этому или чего-то опасаться... Непонятно, почему так сделали. Хочется верить, что из-за того, что на них пошли жалобы.Да согласна. Я вообще не ожидала если честно, что спишут аж 5000. Теперь посмотрю, интересно просто расти не будет ли долг. Если не будет, то буду писать им письмо о реструктуризации равными частями ежемесячно и не более того. Кнопка пролонгации пропала тоже кстати.![]()