Договор ШГ (кто получал?)

• Автор теми Автор теми Vikitos86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Vikitos86

✩ Premium ✩
Дописи
2009
Реакції
1756
Бали
5630
Vikitos86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-нибудь делал запрос на ШГ о предоставлении договора? Как успехи?

Так а разве договор не выдается при выдаче денег в отделении?

У этой конторы срок договора действителен 28 дней...Если делается пролонгация, то он переоформляется еще на 28 дней, они по этому и кипишуют постоянно , чтоб делали переоформление.Но кстати сам договор в личном кабинете так же не нашел.

У этой конторы срок договора действителен 28 дней...Если делается пролонгация, то он переоформляется еще на 28 дней, они по этому и кипишуют постоянно , чтоб делали переоформление.Но кстати сам договор в личном кабинете так же не нашел.
Платите їм чи ні? Достають вони вас?)

Платите їм чи ні? Достають вони вас?)
Сделал одну пролонгацию..и думаю зря это сделал)
Пока что платить им нет чем, даже если бы сильно захотел!Звонят каждый день, но без фанатизма!Предлагал договорится пару недель назад, ни в какую...Переоформляйте договор, и все !Подождем пока будут более лояльны)мне нет куда спешить)

Я отправляла им запрос,прислали договор есть в личном кабинете,но там его отродя не было,сразу подали в суд после запроса!!!
Post automatically merged:

Пока что платить им нет чем, даже если бы сильно захотел!Звонят каждый день, но без фанатизма!Предлагал договорится пару недель назад, ни в какую...Переоформляйте договор, и все !Подождем пока будут более лояльны)мне нет куда спешить)
Сомневаюсь,что они будут лояльны!!!

Яке у вам тіло? І скільки вже прострочки?

Тело у меня 2500...Просрочка уже недели три.Насчитали с 2500 уже больше 4К
Как почитаеш,такие у всех тела смешные...и так все переживают не по детски...тут тело 10 штук, морожусь от них и все остальные (я за родственников и контактных)задалбываю их с соседями на пару(у них там тоже кредит)орем с них.они уже от нас трубку не берут.а тут как почитаеш...
Post automatically merged:

Смелее и наглее надо быть,ребята!это истина была во все времена

Я отправляла письмо с уведомлением на предоставление мне договора.Сказали:зайди в любое отделение,там есть Куточок споживача.Читай,он у тебя такой-же.

Я отправляла письмо с уведомлением на предоставление мне договора.Сказали:зайди в любое отделение,там есть Куточок споживача.Читай,он у тебя такой-же.
Слишком умные они!!!

Значит, завтра зайду в отделение, и так прямо и потребую-дайте ознакомиться, чтобы понимать условия!

Назад
Угорі