Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а коли проглонтацію роблять то договір переоформлять і де він дівається? В лк???Так а разве договор не выдается при выдаче денег в отделении?
Я делала.По моему,ниче не предоставили.Кто-нибудь делал запрос на ШГ о предоставлении договора? Как успехи?
А як ви це робили?Я делала.По моему,ниче не предоставили.
Рекомендованым письмом отправляла.А як ви це робили?
Платите їм чи ні? Достають вони вас?)У этой конторы срок договора действителен 28 дней...Если делается пролонгация, то он переоформляется еще на 28 дней, они по этому и кипишуют постоянно , чтоб делали переоформление.Но кстати сам договор в личном кабинете так же не нашел.
Сделал одну пролонгацию..и думаю зря это сделал)Платите їм чи ні? Достають вони вас?)
Я отправляла им запрос,прислали договор есть в личном кабинете,но там его отродя не было,сразу подали в суд после запроса!!!Кто-нибудь делал запрос на ШГ о предоставлении договора? Как успехи?
Сомневаюсь,что они будут лояльны!!!Сделал одну пролонгацию..и думаю зря это сделал)
Пока что платить им нет чем, даже если бы сильно захотел!Звонят каждый день, но без фанатизма!Предлагал договорится пару недель назад, ни в какую...Переоформляйте договор, и все !Подождем пока будут более лояльны)мне нет куда спешить)
Яке у вам тіло? І скільки вже прострочки?Сделал одну пролонгацию..и думаю зря это сделал)
Пока что платить им нет чем, даже если бы сильно захотел!Звонят каждый день, но без фанатизма!Предлагал договорится пару недель назад, ни в какую...Переоформляйте договор, и все !Подождем пока будут более лояльны)мне нет куда спешить)
Тело у меня 2500...Просрочка уже недели три.Насчитали с 2500 уже больше 4КЯке у вам тіло? І скільки вже прострочки?
Как почитаеш,такие у всех тела смешные...и так все переживают не по детски...тут тело 10 штук, морожусь от них и все остальные (я за родственников и контактных)задалбываю их с соседями на пару(у них там тоже кредит)орем с них.они уже от нас трубку не берут.а тут как почитаеш...Тело у меня 2500...Просрочка уже недели три.Насчитали с 2500 уже больше 4К
Я отправляла письмо с уведомлением на предоставление мне договора.Сказали:зайди в любое отделение,там есть Куточок споживача.Читай,он у тебя такой-же.Кто-нибудь делал запрос на ШГ о предоставлении договора? Как успехи?
Слишком умные они!!!Я отправляла письмо с уведомлением на предоставление мне договора.Сказали:зайди в любое отделение,там есть Куточок споживача.Читай,он у тебя такой-же.
Та да.Куточок споживача-реальний аргумент для оплати того,що вони вимагають...Слишком умные они!!!