эм..ну так ты в курсе же)) помогло?)))Да уж неприятно вышло,не то пальто с Вами рассчитается,долго ж ты ходил вокруг да около,со мной перетереть не судьба была?Впредь попрошу ко мне напрямую с вопросами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
эм..ну так ты в курсе же)) помогло?)))Да уж неприятно вышло,не то пальто с Вами рассчитается,долго ж ты ходил вокруг да около,со мной перетереть не судьба была?Впредь попрошу ко мне напрямую с вопросами
Оченьэм..ну так ты в курсе же)) помогло?)))
Значение слова "казуистика" понимаете?Не понимаю цели создания темы. Каждому - свое. Лично я предпочту сотрудничество с наличием договора. АО " Захист", я так понимаю, было упомянуто, как доказательство с применением казуистики.
Без комментов) Именно так)напали на человека) факт что без договора что с договором бывает фиг свои деньги выбьешь... по своей работе сужу... сайты и ИТ, бывает вроде всё обговорили, проговорили, вроде все всё поняли а потом начинается, кум сказал надо сделать вот так, это после того как работа уже сделана и сдана... ну я же денег заплатил уже... клиент-исполнитель это сложные отношения, тут каждый со своей колокольни смотрит всегда)
Дело в том, что все не любят неудобные вопросы.эм..ну так ты в курсе же)) помогло?)))
Совести у вас нет!)Значение слова "казуистика" понимаете?
Без комментов) Именно так)
Дело в том, что все не любят неудобные вопросы.
А когда говоришь, что это правда, в руки берут камень)
Ну ок. От этого суть не меняется. И кому приятно слушать, что проблему создали сами, а юристы на этом деньги лопатой гребут)
Возможно. Но только в зале засиданияВоспитатель, я абсолютно уверен, что юрист без совести, это лучший юрист)
Я уже говорил и повторю.Возможно. Но только в зале засидания
"злой модератор Фарго" (с) запретил мне комментировать ситуацию))Значение слова "казуистика" понимаете?
Без комментов) Именно так)
Дело в том, что все не любят неудобные вопросы.
А когда говоришь, что это правда, в руки берут камень)
Ну ок. От этого суть не меняется. И кому приятно слушать, что проблему создали сами, а юристы на этом деньги лопатой гребут)
почему?посты касающиеся данной темы весьма актуальны!"злой модератор Фарго" (с) запретил мне комментировать ситуацию))
поемы этому воздержусь))
так это и был, пример из реальной жизни, касаемо темы заданой ТСом)))почему?посты касающиеся данной темы весьма актуальны!
это там где белый постамент и рулон бумаги?)...засидания
Ты за ентот год какую бентли поменял? Зеленая мне не подошла)так это и был, пример из реальной жизни, касаемо темы заданой ТСом)))
не рассуждения в вакууме, а вполне себе конкретный пример)))
только взгляд был, не со стороны заказчика, а со стороны исполниетля))
та я понимаю!ну так понеслось бы .....так это и был, пример из реальной жизни, касаемо темы заданой ТСом)))
не рассуждения в вакууме, а вполне себе конкретный пример)))
только взгляд был, не со стороны заказчика, а со стороны исполниетля))
Ты за ентот год какую бентли поменял? Зеленая мне не подошла)
согласен)) по этому и замолчал)))та я понимаю!ну так понеслось бы .....
Мне от юриста нужна юр.помощь, а пс*х.поддержку я получаю от близких.Я уже говорил и повторю.
Юрист - не служба пс*х поддержки. Ему задачи решать нужно, а не сопли распускать.
Вы меня не обидели. Просто констатирую факт)) лично для себя.Воспитатель, не хотел обидеть) Всегда к Вашим услугам.
Да никто не нападал). Просто вели беседу, размышляли.напали на человека) факт что без договора что с договором бывает фиг свои деньги выбьешь... по своей работе сужу... сайты и ИТ, бывает вроде всё обговорили, проговорили, вроде все всё поняли а потом начинается, кум сказал надо сделать вот так, это после того как работа уже сделана и сдана... ну я же денег заплатил уже... клиент-исполнитель это сложные отношения, тут каждый со своей колокольни смотрит всегда)
Эх Серёга, Серёга, чё уж там цвет то не подошёл... Говори правду, что в моем родном городе даже не попили кофе в твоём кафе). Абидно однако)Ты за ентот год какую бентли поменял? Зеленая мне не подошла)
Ну простите. Я в Винницкой области)Эх Серёга, Серёга, чё уж там цвет то не подошёл... Говори правду, что в моем родном городе даже не попили кофе в твоём кафе). Абидно однако)