Договор после пролонгации

• Автор теми Автор теми Lyusya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 676

Lyusya

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
58
Бали
5125
Lyusya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает,в дополнительном договоре манивео после пролонгации есть пункт,что в случае просрочки пересчитают процент по всем пролангациям?Допустим займ акционный-пролонгация-далее стандартный проценты-пролонгация-после третей у манивео акция и процент по пролонгации меньше,и так ещё четыре-пять прологаций,в итоге просрочка и они сразу накидывают разницу по акционным пролонгациям к телу и процентами,а потом каждый день по 3%.Эта разница штраф?Или это есть в договоре?

Кто знает,в дополнительном договоре манивео после пролонгации есть пункт,что в случае просрочки пересчитают процент по всем пролангациям?Допустим займ акционный-пролонгация-далее стандартный проценты-пролонгация-после третей у манивео акция и процент по пролонгации меньше,и так ещё четыре-пять прологаций,в итоге просрочка и они сразу накидывают разницу по акционным пролонгациям к телу и процентами,а потом каждый день по 3%.Эта разница штраф?Или это есть в договоре?
Вы так спрашиваете, будто мы видели ваш договор.
Ну почитать хоть можно...

Да. они на 3-й день прострочки весь остальной срок с первого дня кредита (пусть даже был год пролонгаций) пересчитывают по страндартному %, а с первого дня прочтрочки - по тройному. у меня с 14 тысяч сразу стало 29 (первый месяц без %. второй я уже не оплатила). за один день они мне накинули 11,7 тысяч только % + пеня и штраф

Вкладення

допугода. ну процент хоть радует. 0.75.. но всеравно дожера

Я просто не пойму как они считают, тело 6,в первый день просрочка 19000 с коп.,сколько из этого штраф,и где в договоре написано сколько штраф

Назад
Угорі