Договор по кредиту с Динеро

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отправляла в Динеро запрос чтоб прислали по Укрпочте договор, историю платежей и пролонгаций. Вот что они ответили.
S00428-00340425.webp

Це вам на єлектронку прийшло? Чи укр поштою.?
На електронку.Из этого я поняла, что укрпочтой ничего не дождусь. А сама точно уже не помню сколько было пролонгаций. Хотела подсчитать, прикинуть х.. к носу и отправит всех в сад.

На електронку.Из этого я поняла, что укрпочтой ничего не дождусь. А сама точно уже не помню сколько было пролонгаций. Хотела подсчитать, прикинуть х.. к носу и отправит всех в сад.
Ну це ще нічого не означає. Мені качай гроші так писали і по телефону сказали що нічого не пришлють, але зі всіх мфо вони єдині хто на такий запит відповів. На жаль, прислали туалетний папір, скани без печаток і звичайним листом

Правильно буде:
"Подсчитала, прикинула х.. к носу и отправила всех в сад" ;)

Ну дак тоді забийте. Якщо ви просите прислати документи по кредиту укр поштою на папері. А вони вам відповідають на єлектронку не по темі якийсь бред. Так про шо балакати?

Вот для чего нужна копия електронного документа, если таковой имеется.
S00428-01230610(1).webp

Ну дак тоді забийте. Якщо ви просите прислати документи по кредиту укр поштою на папері. А вони вам відповідають на єлектронку не по темі якийсь бред. Так про шо балакати?
Так и я о том же.

Я волновалась немного поначалу по поводу просрочек. А , как говорится, “Хороша мысля приходэ опосля” решила: платить пока не буду. Мне просто интерсно дальнейшее развитие событий. В свое время, лет 12 назад, оформила кредиты в банках(это не мфо ручные. Ни один не выплатила. Звонили, писали, и канули в лета. 2 банка обанкротились, 1 не знаю куда делся. Так что мфоошникам отвечаю(если есть настроение пошалить, что посерьезней вашего брата пожевала и выплюнула. Ой они тогда так злятся.

Я волновалась немного поначалу по поводу просрочек. А , как говорится, “Хороша мысля приходэ опосля” решила: платить пока не буду. Мне просто интерсно дальнейшее развитие событий. В свое время, лет 12 назад, оформила кредиты в банках(это не мфо ручные. Ни один не выплатила. Звонили, писали, и канули в лета. 2 банка обанкротились, 1 не знаю куда делся. Так что мфоошникам отвечаю(если есть настроение пошалить, что посерьезней вашего брата пожевала и выплюнула. Ой они тогда так злятся.
Напишите пожалуйста как вы письмо отправляли

Тобто єлекронна копія прирівнюється до бумажного договору.? По закону.?
Да. Но договор в электронном виде можна подшаманить. А вот если у вас будет на руках копия електронного договора на бумажном носителе то уже нет. А вообще я должна иметь свободный доступ к електронным документам(договор, оплата, пролонгации и т.д)а не выпрашивать у них прислать и каждый раз скачивать. Сейчас найду статью в законе о доступе к електроным документам.
Кстати, очень интересная статья по поводу электронной подписи на сайте Pravo.UA "Юридическая сила єлектрнной подписи".
Я писала на почту Динеро в произвольной форме. Ответили почти сразу. ""Прошу надіслати документи кредітного договору з історією платежів та пролонгацій Укрпоштою. І все.
Напишите пожалуйста как вы письмо отправляли
Я писала на почту Динеро в произвольной форме. Ответили почти сразу. ""Прошу надіслати документи кредітного договору з історією платежів та пролонгацій Укрпоштою. І все.
Можете скинуть як самое писали заяву давно шукаю буду вдячна
Писала в произвольной форме на почтеДинеро .Ответили почти сразу. ""Прошу надіслати документи кредітного договору з історією платежів та пролонгацій Укрпоштою. І все.

Останнє редагування:
А от чи було в когось таке що дінеро прислав смс,оплатіть тіло кредиту і вам спишуться остатки долга?

А от чи було в когось таке що дінеро прислав смс,оплатіть тіло кредиту і вам спишуться остатки долга?
Мне вчера и Динеро и Укрпозыка прислали. Денег нет, чтоб оплачивать. А сегодня Укрпозыка смс шлёт, что в гости собирается)

Вчера укр позыка)
І ви сплатили тіло?
Мне вчера и Динеро и Укрпозыка прислали. Денег нет, чтоб оплачивать. А сегодня Укрпозыка смс шлёт, что в гости собирается)
Мені вчора прийшло таке повідомлення від дінеро,я оплатило тіло,а кредит ще не закритий,думаєте наї....?

на протяжении всего карантина постоянно предлагали заплатить тело и проценты, а просрочка будет списана. У меня тело 16 и 4 проценты + просрочки на 7 .
они все собираются, вот только заждался я уже их. Самые борзые (как по мне) казались Готивочка. Звонят и говорят, мол мы уже на подъезде, а я говорю давайте скорее, ну сколько можно ждать !? По сей день жду.

на протяжении всего карантина постоянно предлагали заплатить тело и проценты, а просрочка будет списана. У меня тело 16 и 4 проценты + просрочки на 7 .

они все собираются, вот только заждался я уже их. Самые борзые (как по мне) казались Готивочка. Звонят и говорят, мол мы уже на подъезде, а я говорю давайте скорее, ну сколько можно ждать !? По сей день жду.

Є такі хитрожопі,що пишуть ми вже подали заяву на вас,а в кінцевому результаті їх ще і не видно на горизонті

Назад
Угорі