Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це вам на єлектронку прийшло? Чи укр поштою.?Отправляла в Динеро запрос чтоб прислали по Укрпочте договор, историю платежей и пролонгаций. Вот что они ответили.![]()
На електронку.Из этого я поняла, что укрпочтой ничего не дождусь. А сама точно уже не помню сколько было пролонгаций. Хотела подсчитать, прикинуть х.. к носу и отправит всех в сад.Це вам на єлектронку прийшло? Чи укр поштою.?
Ну це ще нічого не означає. Мені качай гроші так писали і по телефону сказали що нічого не пришлють, але зі всіх мфо вони єдині хто на такий запит відповів. На жаль, прислали туалетний папір, скани без печаток і звичайним листомНа електронку.Из этого я поняла, что укрпочтой ничего не дождусь. А сама точно уже не помню сколько было пролонгаций. Хотела подсчитать, прикинуть х.. к носу и отправит всех в сад.
Правильно буде:На електронку.Из этого я поняла, что укрпочтой ничего не дождусь. А сама точно уже не помню сколько было пролонгаций. Хотела подсчитать, прикинуть х.. к носу и отправит всех в сад.
Можете скинуть як самое писали заяву давно шукаю буду вдячнаОтправляла в Динеро запрос чтоб прислали по Укрпочте договор, историю платежей и пролонгаций. Вот что они ответили.![]()
Ну дак тоді забийте. Якщо ви просите прислати документи по кредиту укр поштою на папері. А вони вам відповідають на єлектронку не по темі якийсь бред. Так про шо балакати?На електронку.Из этого я поняла, что укрпочтой ничего не дождусь. А сама точно уже не помню сколько было пролонгаций. Хотела подсчитать, прикинуть х.. к носу и отправит всех в сад.
С какой целью отправляли ?Отправляла в Динеро запрос чтоб прислали по Укрпочте договор, историю платежей и пролонгаций. Вот что они ответили.![]()
Так и я о том же.Ну дак тоді забийте. Якщо ви просите прислати документи по кредиту укр поштою на папері. А вони вам відповідають на єлектронку не по темі якийсь бред. Так про шо балакати?
Тобто єлекронна копія прирівнюється до бумажного договору.? По закону.?Вот для чего нужна копия електронного документа, если таковой имеется.![]()
Так и я о том же.
Напишите пожалуйста как вы письмо отправлялиЯ волновалась немного поначалу по поводу просрочек. А , как говорится, “Хороша мысля приходэ опосля” решила: платить пока не буду. Мне просто интерсно дальнейшее развитие событий. В свое время, лет 12 назад, оформила кредиты в банках(это не мфо ручные. Ни один не выплатила. Звонили, писали, и канули в лета. 2 банка обанкротились, 1 не знаю куда делся. Так что мфоошникам отвечаю(если есть настроение пошалить, что посерьезней вашего брата пожевала и выплюнула. Ой они тогда так злятся.
Да. Но договор в электронном виде можна подшаманить. А вот если у вас будет на руках копия електронного договора на бумажном носителе то уже нет. А вообще я должна иметь свободный доступ к електронным документам(договор, оплата, пролонгации и т.д)а не выпрашивать у них прислать и каждый раз скачивать. Сейчас найду статью в законе о доступе к електроным документам.Тобто єлекронна копія прирівнюється до бумажного договору.? По закону.?
Я писала на почту Динеро в произвольной форме. Ответили почти сразу. ""Прошу надіслати документи кредітного договору з історією платежів та пролонгацій Укрпоштою. І все.Напишите пожалуйста как вы письмо отправляли
Писала в произвольной форме на почтеДинеро .Ответили почти сразу. ""Прошу надіслати документи кредітного договору з історією платежів та пролонгацій Укрпоштою. І все.Можете скинуть як самое писали заяву давно шукаю буду вдячна
Мне вчера и Динеро и Укрпозыка прислали. Денег нет, чтоб оплачивать. А сегодня Укрпозыка смс шлёт, что в гости собирается)А от чи було в когось таке що дінеро прислав смс,оплатіть тіло кредиту і вам спишуться остатки долга?
І ви сплатили тіло?Вчера укр позыка)
Мені вчора прийшло таке повідомлення від дінеро,я оплатило тіло,а кредит ще не закритий,думаєте наї....?Мне вчера и Динеро и Укрпозыка прислали. Денег нет, чтоб оплачивать. А сегодня Укрпозыка смс шлёт, что в гости собирается)
на протяжении всего карантина постоянно предлагали заплатить тело и проценты, а просрочка будет списана. У меня тело 16 и 4 проценты + просрочки на 7 .А от чи було в когось таке що дінеро прислав смс,оплатіть тіло кредиту і вам спишуться остатки долга?
они все собираются, вот только заждался я уже их. Самые борзые (как по мне) казались Готивочка. Звонят и говорят, мол мы уже на подъезде, а я говорю давайте скорее, ну сколько можно ждать !? По сей день жду.Мне вчера и Динеро и Укрпозыка прислали. Денег нет, чтоб оплачивать. А сегодня Укрпозыка смс шлёт, что в гости собирается)
на протяжении всего карантина постоянно предлагали заплатить тело и проценты, а просрочка будет списана. У меня тело 16 и 4 проценты + просрочки на 7 .
они все собираются, вот только заждался я уже их. Самые борзые (как по мне) казались Готивочка. Звонят и говорят, мол мы уже на подъезде, а я говорю давайте скорее, ну сколько можно ждать !? По сей день жду.
Є такі хитрожопі,що пишуть ми вже подали заяву на вас,а в кінцевому результаті їх ще і не видно на горизонтіна протяжении всего карантина постоянно предлагали заплатить тело и проценты, а просрочка будет списана. У меня тело 16 и 4 проценты + просрочки на 7 .
они все собираются, вот только заждался я уже их. Самые борзые (как по мне) казались Готивочка. Звонят и говорят, мол мы уже на подъезде, а я говорю давайте скорее, ну сколько можно ждать !? По сей день жду.