Milena
Форумчанин
- Дописи
- 1139
- Реакції
- 1096
- Бали
- 2980
Milena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
nastya_mel, у меня почти месяц, чуть больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
После того, как вы потребовали документы, хуже не стало? Они не стали ещё больше задалбывать?nastya_mel, у меня почти месяц, чуть больше
???Вопрос по кассе остановили начисления. Что это значит?
Сумма стоит на одном месте 10000 с копейками уже месяц что это?
А сколько у вас просрочка,если не секрет? И какое тело? У меня тело 10000 и просрочка около месяца. Боюсь, они меня так просто в покое не оставят((nastya_mel, звонки почти прекратились и письма.
Хотя я это отношу к комплексному лечению, я прекратила им отвечать, не конструктивный разговор меня раздражает и утомляет. Ну и наверное это оказалось взаимно.
Хотя не удивлюсь если все возобновится.
Post automatically merged:
Vlezvdolgi, ничего не значит. Любое их сообщение- ничего не значит.
У них начисления для 2 класса: тело+процент(который до срока не погасили)+50% штрафа(от тела).
Всё.
В разговорах и смс иногда говорят правду иногда врут, по мере разумности звонаря. Даже дни просрочки варьируются как бог на душу положит.
Понятно) Спасибо за розьяснение, что потратили на меня своё время!nastya_mel, у них претензии 4-5 месяцев, точно не помню. в доках присланных тело 5000.
Но из того, что читаю здесь, сумма игого) на интенсивность общения никак не влияет. У них высокий стандарт для всех!)))))))
Ну и что что я отправил письма укрпочтой по 17грн каждое в 25 МФО, ну и что что ответил один Центрокредит и то по электронке, ни и ничего что я потратил опять в никуда 340 грн плюс в Нацком столько же, ну и ничего что толку от этого всего огромный НОЛЬ, ну и хрен с ним... А Вы пишите посты и сами же обижаетесь потом на то, что Вам отвечают... Есть желание пишите.... Юристу и электронного договора хватит, все равно отвечают юристы одно и. То же.... В суд подадут, будем разбираться, а пока игнор.... Вы бы почитали форум, 100500 тем про все, и всех,....Значит я не одна такая
еня 5 месяцев. Не хотят договариваться. Но они и не сильно буйные. Только трезвонят мне и всеЗачекайте ще трішки...
Після 6-8 місяців, зписують все до тіла + 50%...
Я читаю!!! Успокойтесь! Проходите мимо!))Ну и что что я отправил письма укрпочтой по 17грн каждое в 25 МФО, ну и что что ответил один Центрокредит и то по электронке, ни и ничего что я потратил опять в никуда 340 грн плюс в Нацком столько же, ну и ничего что толку от этого всего огромный НОЛЬ, ну и хрен с ним... А Вы пишите посты и сами же обижаетесь потом на то, что Вам отвечают... Есть желание пишите.... Юристу и электронного договора хватит, все равно отвечают юристы одно и. То же.... В суд подадут, будем разбираться, а пока игнор.... Вы бы почитали форум, 100500 тем про все, и всех,....
Паники вовсе нет! Просто людям поговорить охота)))Кредит касса вони ж безвредні !!! Чого паніка така?
Так даже и не напрягался, я спокоен давно.... Зол на МФО, да есть такое... И если бы Вы прочитали что пишут, то в сотый раз бы не задавали вопрос, на который уже миллион очевидных ответов.... Все, прохожу мимо, не переживайте, несите юристу денежки, они их любят....Я читаю!!! Успокойтесь! Проходите мимо!))
Есть форма поиска. Попробуйте найти через нее. Если не нашли - создайте тему. В чем трабл?Уважаемый Админ! Скажи пожалуйста, есть определенное количество тем, которые можно создавать? И можно ли задавать вопросы, которые ранее уже были опубликованы, но не мной и я их просто не видела, хотя почти сутками читаю форум? Может я не дочитала правила? Спасибо
Так даже и не напрягался, я спокоен давно.... Зол на МФО, да есть такое... И если бы Вы прочитали что пишут, то в сотый раз бы не задавали вопрос, на который уже миллион очевидных ответов.... Все, прохожу мимо, не переживайте, несите юристу денежки, они их любят....
Людям не нравится, что темы повторяются. Их это раздражает!))Есть форма поиска. Попробуйте найти через нее. Если не нашли - создайте тему. В чем трабл?
я просила документы все. договор лицензию и тд.. мне посоветовал юристА вы требовали договор для какой цели? Для себя или непосредственно для суда? Расскажите пожалуйста