Договор от Кредит касса

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
Зачекайте ще трішки...
Після 6-8 місяців, зписують все до тіла + 50%...
Потом возникает другая проблема...
Как себя заставить это отдать?)))
Post automatically merged:

Можна я втручання зроблю?
Дякую.

Власне я ані з ким жодних "договорів" не підписував.
Зареєструвався в якійсь онлайн-грі з призами за реєстрацію - мені гроші на картку надіслали.
Потім хотіли що б я повернув з якимись відсотками, але на таке я не підписувався...
А як що пролонгували цю гру?)))

Может кто скинуть пример этого письма, чтобы потребовать договор?

Нет прав для скачивания, не могу его от туда взять ?
Пишите сообщения, задавайте вопросы и получите право. Там зависит от количества написанных сообщений
Post automatically merged:

Я отослала письмо заказное с описью на moneyboom. 15 числа месяц будет ни ответа ни привета. Как пресовали так пресуют. Так что думаю это бестолку.
А зачем вам нужен договор на бумаге?

Останнє редагування:
Читая форум я поняла, что нужно требовать договор в письменном виде с печатью, подписью, всеми расчетами и тд. Даже юристы советуют требовать договор через Укрпочту! Теперь вы говорите, что он не нужен и того, что есть в личном кабинете достаточно. Другие говорят, что договор в электронном виде ничего не стоит! Я имею право требовать договор в письменном виде?
все правильно!
Мне прислали но бумажки как сказал юрист..

Читая форум я поняла, что нужно требовать договор в письменном виде с печатью, подписью, всеми расчетами и тд. Даже юристы советуют требовать договор через Укрпочту! Теперь вы говорите, что он не нужен и того, что есть в личном кабинете достаточно. Другие говорят, что договор в электронном виде ничего не стоит! Я имею право требовать договор в письменном виде?
Да вот этих нюансов я тоже не понимаю требывать или нет.много мнений.

nastya_mel, я получила.

Запрос писала компиляцией из тех что здесь на форуме размещены. Грубо говоря интересовалась, зачем они мне шлют письма, звонят и вообще беспокоят, какие их основания и кто и почему использует мои перс. данные.
Пачку док-в (договор,распечатки транзакций, бредовую отписку на счет работы с моими перс.данными- если вкратце"не твое дело")) и т.д.) ,
причем на а/я как и указала в запросе. Через месяц, отсылала с смс уведомлением, но с описью вложений.
Отписывался по-моему юрист.

nastya_mel, я получила.

Запрос писала компиляцией из тех что здесь на форуме размещены. Грубо говоря интересовалась, зачем они мне шлют письма, звонят и вообще беспокоят, какие их основания и кто и почему использует мои перс. данные.
Пачку док-в (договор,распечатки транзакций, бредовую отписку на счет работы с моими перс.данными- если вкратце"не твое дело")) и т.д.) ,
причем на а/я как и указала в запросе. Через месяц, отсылала с смс уведомлением, но с описью вложений.
Отписывался по-моему юрист.
Вы юристу какому нибудь показывали документы, которые они прислали?

nastya_mel, нет
Собиралась когда писала, злилась очень.
За время пока они отписывались, мои приоритеты поменялись. Теперь другие фавориты.

Назад
Угорі