Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
З чого такі висновки ?Ой... Така сама, як і на рахунок Кредит Каси...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З чого такі висновки ?Ой... Така сама, як і на рахунок Кредит Каси...)))
Коли здається - хреститися треба ... допомагає кажуть )))Так здалося...))
Питань нема ... лиш би не привиджалося ))Я не хрещусь... Мантри читаю...))
Я отослала письмо заказное с описью на moneyboom. 15 числа месяц будет ни ответа ни привета. Как пресовали так пресуют. Так что думаю это бестолку.Значит я не одна такая
Потом возникает другая проблема...Зачекайте ще трішки...
Після 6-8 місяців, зписують все до тіла + 50%...
А як що пролонгували цю гру?)))Можна я втручання зроблю?
Дякую.
Власне я ані з ким жодних "договорів" не підписував.
Зареєструвався в якійсь онлайн-грі з призами за реєстрацію - мені гроші на картку надіслали.
Потім хотіли що б я повернув з якимись відсотками, але на таке я не підписувався...
Ок. Namaste!))Питань нема ... лиш би не привиджалося ))
Девченки не сортесь)![]()
Я брала образец в ресурсахМожет кто скинуть пример этого письма, чтобы потребовать договор?
Я брала образец в ресурсах
Пишите сообщения, задавайте вопросы и получите право. Там зависит от количества написанных сообщенийНет прав для скачивания, не могу его от туда взять ?
А зачем вам нужен договор на бумаге?Я отослала письмо заказное с описью на moneyboom. 15 числа месяц будет ни ответа ни привета. Как пресовали так пресуют. Так что думаю это бестолку.
все правильно!Читая форум я поняла, что нужно требовать договор в письменном виде с печатью, подписью, всеми расчетами и тд. Даже юристы советуют требовать договор через Укрпочту! Теперь вы говорите, что он не нужен и того, что есть в личном кабинете достаточно. Другие говорят, что договор в электронном виде ничего не стоит! Я имею право требовать договор в письменном виде?
И исходя из этого они не имеют права требовать долг и не могут подать в суд? Так ведь?все правильно!
Мне прислали но бумажки как сказал юрист..
Но факторов огромное количество) мне кажетсяИ исходя из этого они не имеют права требовать долг и не могут подать в суд? Так ведь?
А вы требовали договор для какой цели? Для себя или непосредственно для суда? Расскажите пожалуйставсе правильно!
Мне прислали но бумажки как сказал юрист..
Да вот этих нюансов я тоже не понимаю требывать или нет.много мнений.Читая форум я поняла, что нужно требовать договор в письменном виде с печатью, подписью, всеми расчетами и тд. Даже юристы советуют требовать договор через Укрпочту! Теперь вы говорите, что он не нужен и того, что есть в личном кабинете достаточно. Другие говорят, что договор в электронном виде ничего не стоит! Я имею право требовать договор в письменном виде?
Вы юристу какому нибудь показывали документы, которые они прислали?nastya_mel, я получила.
Запрос писала компиляцией из тех что здесь на форуме размещены. Грубо говоря интересовалась, зачем они мне шлют письма, звонят и вообще беспокоят, какие их основания и кто и почему использует мои перс. данные.
Пачку док-в (договор,распечатки транзакций, бредовую отписку на счет работы с моими перс.данными- если вкратце"не твое дело")) и т.д.) ,
причем на а/я как и указала в запросе. Через месяц, отсылала с смс уведомлением, но с описью вложений.
Отписывался по-моему юрист.
Как долго они отвечают?nastya_mel, нет
Собиралась когда писала, злилась очень.
За время пока они отписывались, мои приоритеты поменялись. Теперь другие фавориты.
nastya_mel, нет
Собиралась когда писала, злилась очень.
За время пока они отписывались, мои приоритеты поменялись. Теперь другие фавориты.