Договор от Кредит касса

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
А как вы решаете проблемы со своими долгами? Если они у вас есть? Я просто ещё не вкурила,как надо действовать. Научите!
Можна я втручання зроблю?
Дякую.

Власне я ані з ким жодних "договорів" не підписував.
Зареєструвався в якійсь онлайн-грі з призами за реєстрацію - мені гроші на картку надіслали.
Потім хотіли що б я повернув з якимись відсотками, але на таке я не підписувався...

А как вы решаете проблемы со своими долгами? Если они у вас есть? Я просто ещё не вкурила,как надо действовать. Научите!
А ни как...
Суд и т.п...
Я солидарная со всеми на форуме.
Мы за общую идею!!!

Ви не ту людину намагаєтесь збентежити...)))
Я вам, як особі, яка не розуміє, які дії виконувати, пояснюю...))
Зкачуйте, роздруковуйте і показуйте----- бо більше ви нічого не дочекаєтесь...!!!!
Я ничего не пытаюсь. Я просто спросила. Вы просто ответили. Чем я вас так зацепила, что вы так разозлились на меня?
Post automatically merged:

А ни как...
Суд и т.п...
Я солидарная со всеми на форуме.
Мы за общую идею!!!
Я вам в личку не писала и лично ваше время не отнимала. Я спросила у тех, кто сталкивался с этим

Всем спасибо за помощь. Вы очень помогли
Не держите обиду на нас.
На самом деле мы всегда стараемся помочь, если можем это сделать.
Просто каждый в своей манере общения : я вот к примеру саркастичный и хамовитый вроде как,
но даже это не обозначает, что я имею что-то личное ( ну разве что в очень редких случаях ) или желаю зла человеку.
Тоесть - не стоит прямолинейно воспринимать смысл постов.
Хорошего вам вечера!

Читая форум я поняла, что нужно требовать договор в письменном виде с печатью, подписью, всеми расчетами и тд. Даже юристы советуют требовать договор через Укрпочту! Теперь вы говорите, что он не нужен и того, что есть в личном кабинете достаточно. Другие говорят, что договор в электронном виде ничего не стоит! Я имею право требовать договор в письменном виде?
Сегодня письмо улитело УкрПочтой. Ценное с вручением и т.д. Но не на кредит каса до этих доберемся)

а вы хотели открытку с сантой?
Я
Не держите обиду на нас.
На самом деле мы всегда стараемся помочь, если можем это сделать.
Просто каждый в своей манере общения : я вот к примеру саркастичный и хамовитый вроде как,
но даже это не обозначает, что я имею что-то личное ( ну разве что в очень редких случаях ) или желаю зла человеку.
Тоесть - не стоит прямолинейно воспринимать смысл постов.
Хорошего вам вечера!
Спасибо

Я ничего не пытаюсь. Я просто спросила. Вы просто ответили. Чем я вас так зацепила, что вы так разозлились на меня?

Я вам в личку не писала и лично ваше время не отнимала. Я спросила у тех, кто сталкивался с этим
Ви мене нічим не зачепили, окрім того, що я даю вам поради, як особа, яка, достатній час, у них на прострочці... А ви "гнете свою лінію"...))
Повторюсь- не займайтесь лишніми справами- займіться собою...))
Кредит Каса йде на поступки, варто лише зачекати...

nastya_mel, я отправляла такой запрос на договор, но ответа, к сожалению, не получила. Прошло уже ок 4 мес. Остались только корешки с почты....

Ви мене нічим не зачепили, окрім того, що я даю вам поради, як особа, яка, достатній час, у них на прострочці... А ви "гнете свою лінію"...))
Я вашей личной истории не знаю! Вы с ходу налетели на меня. Не приятно

Значит я не одна такая
Там не совсем просьба о договоре))) но посмотрим)

Сколько ожидать)?

Я ценю советы каждого на форуме! Нормальные советы, с нормальным пояснением. Я здесь недавно. Ещё не знаю кто есть кто. Откуда я могла знать, что вы у них уже давно на просрочке? По моему вас просто раздражают неопытные люди вроде меня!

Сколько ожидать)?
[/QUOTE]
6-8 місяців.
В кабінеті змінили інформацію після 8.

Я ценю советы каждого на форуме! Нормальные советы, с нормальным пояснением. Я здесь недавно. Ещё не знаю кто есть кто. Откуда я могла знать, что вы у них уже давно на просрочке? По моему вас просто раздражают неопытные люди вроде меня!
Читайте...
Багато читайте...
І будете знати, що і як...))

Назад
Угорі