Договор о кредите или займе

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да встречи это хорошо и обьединение тоже по городам, но есть одно но. Как увидится, что в группу не вольётся Калл или сотрудник МФО, и что дальше все действие будут сливаться
Это все будет на месте видно моё мнение такое что калы и мфо не дypaки и понимает чем это им грозит в лутшем случае при...но

Это все будет на месте видно моё мнение такое что калы и мфо не дypaки и понимает чем это им грозит в лутшем случае при...но

Если получится встретится то пусть каждый покажет смс от коллекторов и мфо, скажем ранее чем от 31.01.2019 года.
Это и будет для нас ( реальных ) поддтержлением что данный человек один из нас

Что думаете ?

Если получится встретится то пусть каждый покажет смс от коллекторов и мфо, скажем ранее чем от 31.01.2019 года.
Это и будет для нас ( реальных ) поддтержлением что данный человек один из нас

Что думаете ?
Да как вариант

я могу за 3 года долг показать перед банком

а Мфо у меня третья неделя просрочек пошла только

С Одессы есть кто?

Скажите есть закон о потребительском кредитовании... все МФО в договорах пишут пункт о том что кредит не потребеительский... хочу найти лазейку в законе . к какому типу кредитов они относятся?
не во всех, на пример манни бум сами в договоре пишут что договор составлен в соответсвии с законом о правах потребителей...а так ещ' поріться надо..но точно не все пишут что не потребительский

Киев. У меня просрочки только начинаются, так что легко можете принять меня за калла ) ) Хотя в привате у меня 11 лет просрочки пойдёт? А что подделать смс нельзя? Как по мне тогда при встрече друг с другом нужно показать историю БКИ и сверить ФИО с паспортом и ИНН, как по мне этот вариант вернее смс будет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі