Договор о кредите или займе

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Скажите есть закон о потребительском кредитовании... все МФО в договорах пишут пункт о том что кредит не потребеительский... хочу найти лазейку в законе . к какому типу кредитов они относятся?
Да вопросик интересный

Тут я цілком згоден то може пора починати реальну бородьбу з цими шарагами ,збираться і йти закривати ііх самим наглим образом
Хочу предложить такую тему, чтобы не поодиночке с ними бороться, а вместе, то есть если кто- то будет судиться с кем то из них, чтобы к делу были предоставлены жалобы отдельных людей по определенным статьям, которые они нарушали по отношению к нам, одному не поверят, а так может откроют уголовное дело и закроют их.Надо правильно юридически это сделать. Может админ что-то подскажет)

Хочу предложить такую тему, чтобы не поодиночке с ними бороться, а вместе, то есть если кто- то будет судиться с кем то из них, чтобы к делу были предоставлены жалобы отдельных людей по определенным статьям, которые они нарушали по отношению к нам, одному не поверят, а так может откроют уголовное дело и закроют их.Надо правильно юридически это сделать. Может админ что-то подскажет)
Тема хорошая

Идея хорошая!

обеими руками - за! достали черти...

Может у когото есть хакер знакомый чтоб троянчика им пустить

Может у когото есть хакер знакомый чтоб троянчика им пустить
насколько мне известно у них база общая, от того что сайт ляжет или что то с базо одного случится - ничего не будет.

Если база одна то ещо проще я думаю

Добрый день, я только за!!!!
Я начала с ними борьбу....
Написала в киберполиции заявление, сейчас оно уже в главке Киева.

Давайте объединимся и найдём хорошего адвоката - это будет и дешевле и эффективнее

У меня много мфо
Как и многие здесь, набралась у одних чтобы отдать другим. Начались теперь уже и проблемы на работе, из-за них

Добрый день, я только за!!!!
Я начала с ними борьбу....
Написала в киберполиции заявление, сейчас оно уже в главке Киева.

Давайте объединимся и найдём хорошего адвоката - это будет и дешевле и эффективнее

У меня много мфо
Как и многие здесь, набралась у одних чтобы отдать другим. Начались теперь уже и проблемы на работе, из-за них
Я только за

Давайте объединяться
Нам нужен адвокат который бы составил грамотно заявление в суд и прокуратуру и нацком и т.д.
А суд может признать договора не действительными- тогда по постановлению суда нам и платить ничего не надо будет этим мфо.
У меня уже нечем им платить ((((

Давайте объединяться
Нам нужен адвокат который бы составил грамотно заявление в суд и прокуратуру и нацком и т.д.
А суд может признать договора не действительными- тогда по постановлению суда нам и платить ничего не надо будет этим мфо.
У меня уже нечем им платить ((((
Подавать нужно на одно мфо или можно на несколько сразу

Подавать нужно на одно мфо или можно на несколько сразу

Я уже была у адвокатов
Одни предлагают с мфо договариваться
Другие говорят что не плати - договора не действительны

Я думаю что надо просто собраться человек 5-10 и идти к адвокату и советоваться

Коллективные заявления рассматриваются быстрее и качественнее.

Я уже была у адвокатов

И подавать на несколько сразу

Я уже была у адвокатов

И подавать на несколько сразу
Опять жеш вернёмся к вопросу объединения в данной теме без этого никак

Кто из Днепропетровской обл. готов обсудить данный вопрос. ибо в полной яме. не только изза долгов еще и другая финансовая нагрузка дикая.

• Подобається
Реакції: Your
Я о том что нужно объединяться в группы,встречаться в живую для решения таких вопросов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі