Договор о кредите или займе

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Oleg

Форумчанин
Дописи
370
Реакції
120
Бали
5180
Oleg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Должны ли мфо предоставлять кредитный договор ? Кто сталкивался с этим

Должны ли мфо предоставлять кредитный договор ? Кто сталкивался с этим
Должны!
Начал читать договора МФО, у меня их 23. Так вот - в некоторых даже в договоре написано, что по первому "хотению" клиента отправляют на почтовый адрес.
После всего, что они мне сделали - разговор с ними короткий, "прошу прислать мне договор на мой почтовый адрес" и всё.
Когда не хватает общения или когда не звонят пару дней и я начинаю скучать по их бреду, то конечно начинаю строить с себя "дурачка" и веду беседу про то да про сё))

А не присылают ибо у них договора и нет нормального, даже с сайта - как моей так и ихней подписи нет и печати...
Короче у меня с ними война.

Oleg, Повинні ,але не всі навіть на письмовий запит прислали.А ті,що прислали,то те договором назвати важко.

Oleg, Це Ви самі повинні дати відповідь на своє питання.

Вот и стоит вопрос а стоит ли отдавать если нет договора
Я по совести собираюсь отдавать максимум тело+50%, ССлоан и КешБерри уже вычеркнуты со списка - угрозы, звонки посторонним...
Вот с кредит247 договорился пару дней назад, 2.3 должен (1000 брал), сошлись на 1700 после 30 числа оплатить.
Угроз, криков не было, звонили не часто, всегда адекватно - почему бы и не заплатить?

Я так вважаю що якшо .Намаэ договору то і немає кредиту. Якщо щось я не так зрозумів чи сказав то поправте

Я так вважаю що якшо .Намаэ договору то і немає кредиту. Якщо щось я не так зрозумів чи сказав то поправте
Я от так їм і говорю в трубку, а вони що - тільки бекати і мекати уміють.

Ещо интересно как они в налоговую башляют при тонких подъёмах на процентах

Ещо интересно как они в налоговую башляют при тонких подъёмах на процентах
Да ніяк, там надприбутки і откати ідуть нашим депутатам, МФО це як ігрові зали по Києву і всіх інших містах, що одних все більше, що других.

Да ніяк, там надприбутки і откати ідуть нашим депутатам, МФО це як ігрові зали по Києву і всіх інших містах, що одних все більше, що других.
Тут я цілком згоден то може пора починати реальну бородьбу з цими шарагами ,збираться і йти закривати ііх самим наглим образом

Тут я цілком згоден то може пора починати реальну бородьбу з цими шарагами ,збираться і йти закривати ііх самим наглим образом
Скоро так і буде, більш за все.
Щоб зібрати людей 40-50 і завалитися в одну з контор, порозкидати все. І так декілька разів в кожну, то було б норм. Я про папери, папки, ато за техніку прийдеться ще й платити.
Ну або просто шуму наробити.
Я краще заплачу адміністративний штраф, чим оплачу їхні пені і штрафи.

От я і пропоную обьеднуватись по регіонам і починати діяти,але дуже мало хто це підтримує

От я і пропоную обьеднуватись по регіонам і починати діяти,але дуже мало хто це підтримує
давайте, я бы и прикатила куда надо, Киев не Киев все равно, по тому что надо чтото делать

давайте, я бы и прикатила куда надо, Киев не Киев все равно, по тому что надо чтото делать
Нада обьеденяться по месту жительства,и только вместе и сообща действовать

Так что мы обьеденяемся? Или поговорили и розбежались

Нада обьеденяться по месту жительства,и только вместе и сообща действовать

Так что мы обьеденяемся? Или поговорили и розбежались
обьеденяемся) я из Харькова. вчера написала девочке что с ее города - так она наверное перепугалась

Я вчера платила пролонгацию Вашей готивочке 0,01%. Сегодня смотрю, а уже 2% насчитывают. Договор новый выслать на почту не могут, т.к. я платила через терминал. В старом договоре указано только 0,01%. Это что за цирк такой? Что делать?

Я вчера платила пролонгацию Вашей готивочке 0,01%. Сегодня смотрю, а уже 2% насчитывают. Договор новый выслать на почту не могут, т.к. я платила через терминал. В старом договоре указано только 0,01%. Это что за цирк такой? Что делать?[/QU

Вы не в той теме пишите (на форуме есть тема "готивочка"), и лучше позвоните и спросите непосредственно у готивочки, тк Вы им пролонгации платите....:facepalm:

Юлька, А Ви що думали,що Вам завжди будуть 0,01%рахувати?
Нічого не робити.Закрити як можна бистріше.

Скажите есть закон о потребительском кредитовании... все МФО в договорах пишут пункт о том что кредит не потребеительский... хочу найти лазейку в законе . к какому типу кредитов они относятся?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі