Договор факторинга от "Онлайн Финанс" кто-то получал ?

anreee1

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
8
Бали
8
anreee1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А договор о передаче долга (факторинга) от Онлайн Финанс кто-то получал ?
Я обратился с этим вопросом по телефону , сказали прислать запрос письменно на их юридический адрес !
Тогда смогут предоставить ....

В Манивео тоже кстати отказались что-либо предоставлять , сказали что вопросы и документы теперь к Онлайн Финанс

Читайте ч.2 ст.1082 ГКУ.
Тоесть если коллекторы не прислали документ (Нарушили пункт второй) , то я могу оплатить долг на реквизиты Манивео ?

но Манивео не предоставляет никах реквизитов , говорят что я им ничего не должен ..

А договор о передаче долга (факторинга) от Онлайн Финанс кто-то получал ?
Я обратился с этим вопросом по телефону , сказали прислать запрос письменно на их юридический адрес !
Тогда смогут предоставить ....

В Манивео тоже кстати отказались что-либо предоставлять , сказали что вопросы и документы теперь к Онлайн Финанс
Мне тоже сегодня уведомление пришло с почты, что от них письмо. Ещё не забирала

Мне вообще ничего не прислали,никто даже смс не прислал о переуступке.а потом нашла себя в реестре.

Тоже с укрпочти получила уведомление о письме от них. Не забирала.
Почтальон в почтовый ящик кинул. Меня финфорс им продал. Тоже неделя на оплату иначе арест на счета и тд

Я також сьогодні знайшла лист від них в поштовій скриньці. З Вимогою та повідомленням.

Лол, мне тоже сегодня пришло, продали сслоун ещё в конце 2020 года, а вимогу вот только сегодня прислали ?

Назад
Угорі