Договор факторинга от "Онлайн Финанс" кто-то получал ?

В общем забрала я письмо. Ничего страшнлго там нет.Очередная макулатура с ксероксной печатью. :грудь:продали мой кредит 2016 года..Пугают ин..и судом.Таке..

Да, сегодня тоже получила и я СМС с Укрпочты. Забирать не буду
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Да это же стандартная рассылка. Такое многим прилетело и нет там абсолютно ничего страшного...
Хоть забирайте, хоть нет - разницы не будет ... не нужно бояться этих писем из шаражек, они вас ничем не обязывают,
а просто информируют.

В моём случае - "договор факторинга" - естественно с "печатью и подписью" ? - естественно ксерокс ))
Известили, что финфорс им переуступил мой "долг" и прислали два листочка : "вимога" и "повідомлення".
Ну и стандартные бла-бла-бла о суде и ИНН. Ну такое ... Ничего того, чего бы не присылали другие шарамыжники.

IMG_20210329_154023.jpg

Сегодня отправляем запрос в Онлайн Финанс.
Если сами не пришлют (думаю, будет именно так), истребуем через суд. Сейчас сносим ИНН.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Да это же стандартная рассылка. Такое многим прилетело и нет там абсолютно ничего страшного...
Хоть забирайте, хоть нет - разницы не будет ... не нужно бояться этих писем из шаражек, они вас ничем не обязывают,
а просто информируют.

В моём случае - "договор факторинга" - естественно с "печатью и подписью" ? - естественно ксерокс ))
Известили, что финфорс им переуступил мой "долг" и прислали два листочка : "вимога" и "повідомлення".
Ну и стандартные бла-бла-бла о суде и ИНН. Ну такое ... Ничего того, чего бы не присылали другие шарамыжники.

IMG_20210329_154023.jpg
точно такое пришло))

В листи 2 лежать на почті з вчорашнього дня.заберу подивлюся що там.прострочка Більше 2 років

И я сегодня получила такое. Талион меня продал Онлайн финансу. Две бумажки в письме.
Так что делать то, не пойму? Всю тему перечитала и ответа не нашла. Забить? )

И я сегодня получила такое. Талион меня продал Онлайн финансу. Две бумажки в письме.
Так что делать то, не пойму? Всю тему перечитала и ответа не нашла. Забить? )
Заберете или нет - это по сути ничего не меняет. А так посмотрите, что в документах.

Заберете или нет - это по сути ничего не меняет. А так посмотрите, что в документах.
Тело кредита почти выплачено, они сами это пишут, по факту оставалось оплатить 1800 грн, они насчитали 4909 грн.
Официально трудоустроена на минималку, зарплату получаю на кредитку от Привата ) мне ее удобно было сделать для своих нужд, но там 0 лимит, только мои деньги поступают и снимаются.

Вкладення

• зображення_viber_2021-05-12_11-06-28.webp
    зображення_viber_2021-05-12_11-06-28.webp
    244.4 Кб · Перегляди: 46
  • зображення_viber_2021-05-12_11-06-29.webp
    зображення_viber_2021-05-12_11-06-29.webp
    156.5 Кб · Перегляди: 49
Тело кредита почти выплачено, они сами это пишут, по факту оставалось оплатить 1800 грн, они насчитали 4909 грн.
Можете письменно потребовать предоставить расчет долга и другие доказательства/документы.

Что расписали?
А за какой период? До переуступки или после? Что за штрафы?
С такой суммой Манивео перестало мне насчитывать дальше. Я брала кредит Комфорт на 10 000 вроде, не успела внести последний платеж 1800 с чем то вроде. И все, дальше понеслось, насчитали на 1800 все остальное и требуют теперь 4900.

С такой суммой Манивео перестало мне насчитывать дальше. Я брала кредит Комфорт на 10 000 вроде, не успела внести последний платеж 1800 с чем то вроде. И все, дальше понеслось, насчитали на 1800 все остальное и требуют теперь 4900.
С чем-то вроде... Понеслось... Насчитали...
Где это в документах?

С чем-то вроде... Понеслось... Насчитали...
Где это в документах?
Не оно? Я не понимаю, извините, я вторые сутки почти не сплю.... Туплю значит. Что мне требовать от них? Если они скажут - вот, мы же вам все написали. Или не скажут?

Вкладення

• зображення_viber_2021-05-12_11-06-28.webp
    зображення_viber_2021-05-12_11-06-28.webp
    43.8 Кб · Перегляди: 92
Назад
Угорі