Договір від Швидко Гроші

• Автор теми Автор теми alka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

alka

Only read
Дописи
112
Реакції
32
Бали
2625
alka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
добрий день підскажіть будь ласка де можно отримати договір від даного товариства?якщо був отриманий кредит онлайн?на мою вимогу надіслати договір просто завершують телефонну розмову?

говногроши так и поступают. ссылаются на то, что в электронке и все ... уpoды, че ...

никакие аргументы на их звонилок не действуют

я не могу его найти в личном кабинете?

добрий день підскажіть будь ласка де можно отримати договір від даного товариства?якщо був отриманий кредит онлайн?на мою вимогу надіслати договір просто завершують телефонну розмову?
Навіщо вам він?

потому что они звонят всем кого нашли и говорят что я указывала их в контактные лица.а еще не могу отправить запрос в Нацкомфин

потому что они звонят всем кого нашли и говорят что я указывала их в контактные лица.а еще не могу отправить запрос в Нацкомфин
А договор Вам чем поможет?В полицию нужно обращаться.

А договор Вам чем поможет?В полицию нужно обращаться.
хочу удостоверить Сотрудницу что я не не указывала!! !в полиции я и так частый гость они ко мне ездят каждую неделю по моих заявлениях от киберполиции.

хочу удостоверить Сотрудницу что я не не указывала!! !в полиции я и так частый гость они ко мне ездят каждую неделю по моих заявлениях от киберполиции.
В договоре точно есть только Ваши данные, больше никаких нет. А в анкетных данных ЛК, нет данных по контактным лицам?

за это можете забыть. ШГ сами вписывают номера контактные, которые нашли. Моему другу звонят за кредит жены, а они даже не видели никогда друг друга.

В договоре точно есть только Ваши данные, больше никаких нет. А в анкетных данных ЛК, нет данных по контактным лицам?
в договорі не вказані контактні особи, а в особистому кабінеті ця інформація не відображається

в договорі не вказані контактні особи, а в особистому кабінеті ця інформація не відображається
Вы же можете просто у нее спросить? Когда я брала кредит, тебе звонили? Она скажет - нет. Вот и всё. О чем разговор? Если бы Вы ее указывали, как контактное, то ей бы тогда еще позвонили, уточнить Ваши данные

А если на отделении взят, и подпись,то что все?писец мне?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі