Добрий помогите не знаю што делать

• Автор теми Автор теми Н.И
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Н.И

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
25
Бали
878
Н.И не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получил ответить ответить нацкомфінпослуг.в лк сума совпадает с писмом.есть срок уплатить?Спасибо

Н.И, напиши нормально. Ничего не понятно. Хочешь платить - плати, не хочешь - не плати. Сроков нет

Получил ответить ответить нацкомфінпослуг.в лк сума совпадает с писмом.есть срок уплатить?Спасибо
Какие сроки? Какая шарага? Не ясно ничего, поподробнее опишите ситуацию.

Получил ответ по милоан сума после нацкомфінпослуг совпадает с лк они все списали.как теперь оплачивать и в какой срок? Спасибо
Post automatically merged:

Подскажите ещо Гроши всім на прострочений.как на них повлият ?

Останнє редагування:
Я нипонимать ваш смисл письмо

Получил ответ по милоан сума после нацкомфінпослуг совпадает с лк они все списали.как теперь оплачивать и в какой срок? Спасибо

Без гарантийного письма ничего не надо оплачивать

В ответите нацкома било указано сколько я должен.после ответа милоан в ЛК.суму оставил такую как в ответе нацкома.если срок её уплати

Спасибо

А проводу гроши всим?достали всех как остановить

В ответите нацкома било указано сколько я должен.после ответа милоан в ЛК.суму оставил такую как в ответе нацкома.если срок её уплати

Спасибо

А проводу гроши всим?достали всех как остановить
Не брать трубку)

Насчет Милоун. Деньги и жаление есть платить?) Если нет, то не платите.)

Спасибо
Звоните в шарашку, требуйте прислать вам заказным письмом гарантию погашения задолженности при уплате указанной суммы. Когда у вас будет на руках эта бумажка с мокрой печатью,и чек о погашении задолженности,вот тогда вы будете уверены что вы им больше не должны. А в личном кабинете они могут написать что захотят.

Спасибо.читаю вас давно решил написать сам.Поповоду гроши всим росклеели визде фото.достали даже соседей

Ну да. В подъезде еще может быть. Наклеил и убежал. А тут можно и лопатой по голове получить. Странно.
Н.И, фото листовок есть у вас?

Послать к такой то матери и нет проблем.

Гроши всем??? ? ни разу не слышала об этом, у меня уже по ним месяца 3, может больше, продали Центуриону, те написали в вайбер, и пропали , все

Фото не зделал такак Мама рано уходит на роботу увидела и все обдерла.Одно осталось и то отдал с заявлением в полицию

Назад
Угорі