Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какие сроки? Какая шарага? Не ясно ничего, поподробнее опишите ситуацию.Получил ответить ответить нацкомфінпослуг.в лк сума совпадает с писмом.есть срок уплатить?Спасибо
Я нипонимать ваш смисл письмоПолучил ответить ответить нацкомфінпослуг.в лк сума совпадает с писмом.есть срок уплатить?Спасибо
Без гарантийного письма ничего не надо оплачиватьПолучил ответ по милоан сума после нацкомфінпослуг совпадает с лк они все списали.как теперь оплачивать и в какой срок? Спасибо
Post automatically merged:
Подскажите ещо Гроши всім на прострочений.как на них повлият ?
Не брать трубку)В ответите нацкома било указано сколько я должен.после ответа милоан в ЛК.суму оставил такую как в ответе нацкома.если срок её уплати
Спасибо
А проводу гроши всим?достали всех как остановить
Звоните в шарашку, требуйте прислать вам заказным письмом гарантию погашения задолженности при уплате указанной суммы. Когда у вас будет на руках эта бумажка с мокрой печатью,и чек о погашении задолженности,вот тогда вы будете уверены что вы им больше не должны. А в личном кабинете они могут написать что захотят.В ответите нацкома било указано сколько я должен.после ответа милоан в ЛК.суму оставил такую как в ответе нацкома.если срок её уплати
Спасибо
Везде это где? Можно подробности?Спасибо.читаю вас давно решил написать сам.Поповоду гроши всим росклеели визде фото.достали даже соседей
Вы в частном секторе живёте?Столбы,забором соседей,мои ворота
Ви хоч фото зробили?Столбы,забором соседей,мои ворота
и я не верю.Слабо верится о расклейке фото
Послать к такой то матери и нет проблем.Получил ответ по милоан сума после нацкомфінпослуг совпадает с лк они все списали.как теперь оплачивать и в какой срок? Спасибо
Подскажите ещо Гроши всім на прострочений.как на них повлият ?