Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и чтоб с опытом экзорциста)))Та да) Надо ещё батюшку на форуме завести... Интересно,им дают кредиты??
это чувство вины уже выросло до небес..Поругаетесь с родителями- отдохнете от негативного общения с ними. Будет время подуспокоиться
Главное чувство вины и обиды в себе не культивируйте, ваши родители также не святые, а обычные люди.
Если ещё один вылезет за сегодня,то уже я создам тему Немаю сил. Может сразу комнату смертников сделать, чтобы все туда??Кто первый встал-того и тапки
так шо автор зайдите в тему к Lita
Вы зарегистрировались ещё в октябре. Было время почитать форум.это чувство вины уже выросло до небес..
Вчера по istv в надзвичайних новинах про батюшку такого был репортажТа да) Надо ещё батюшку на форуме завести... Интересно,им дают кредиты??
Вы знаете.я до вчерашнего дня.тоже боялась все рассказать родителям...но вчера неожиданно .позвонили на домашний с кредит плюс.-там просрочка 18 дней.И я решилась.все расскажу.И рассказала...И стало легче и родные меня поняли.Не бойтесь.расскажите все родным- они поймут и это лучше .чем они все узнают от мфо.уж поверьте.Все будет хорошо.Ставьте блокиратор.Поменяйте симку.И живите спокойно.Начиналось наверное всё как у всех, с полной уверенностью что я все смогу все выплачу. Первый займ был в манивео вроде, сейчас уже не помню....а потом пошло-поехало алекс, кредит касса и так далее. По началу все было нормально, брала закрывала почти сразу, а потом уволили с работы...и понеслась бесконечные мфо на продление...
На данный момент у меня 13мфо из которых 7 в просрочка почти месяц, сумма долга на сегодняшний день примерно 74 тыс.
Недавно какая-то из этих контор прислала письмо по адресу прописки без указания названия и суммы долга, его прочли родители.. Так как я живу не с ними очень много плохого выслушала по телефону, но так и не смогла признаться во всех остальных долгах. Со следующей недели пойдут просрочки в остальных, что делать не знаю, хочется умереть...
Вот мой список :
Алекс-3000
Манивэо - 18600
Майкредит - 8052 -просрочен на 32 дня
Соскредит-2700
Кредитплюс- 3080
Кредит касса-6160 просрочка 2 недели
Динеро -5634 просрочка 2 недели
Еврогроши - 5495 просрочка 2 недели
Егроши - 5575.
Гофинго- 4665 просрочка 2 недели
Микрокеш- 2505 просрочка 2 недели
Кредит ап- 2269
Гроши всим - 6058 просрочка 2 недели
Эти бесконечные звонки, на которые я не отвечаю, скоро меня в гроб сведут, я так больше не могу. И не могу представить как во всем признаться родителям.
Наверное проще умереть. Простите...
Сегодня все мои идеи у меня первыми "с языка снимают")))Если ещё один вылезет за сегодня,то уже я создам тему Немаю сил. Может сразу комнату смертников сделать, чтобы все туда??
Поверьте все наладится!! Родители рано или поздно поймут- простят!! Друзья останутся только верные- лишние уберутся!! Солнышко снова появится и птички запоют!! Жизнь прекрасна как не крути!!! И надо жить надо бороться!!! Не мы просим о рождении ,а значит и не нам решать когда умереть!!Начиналось наверное всё как у всех, с полной уверенностью что я все смогу все выплачу. Первый займ был в манивео вроде, сейчас уже не помню....а потом пошло-поехало алекс, кредит касса и так далее. По началу все было нормально, брала закрывала почти сразу, а потом уволили с работы...и понеслась бесконечные мфо на продление...
На данный момент у меня 13мфо из которых 7 в просрочка почти месяц, сумма долга на сегодняшний день примерно 74 тыс.
Недавно какая-то из этих контор прислала письмо по адресу прописки без указания названия и суммы долга, его прочли родители.. Так как я живу не с ними очень много плохого выслушала по телефону, но так и не смогла признаться во всех остальных долгах. Со следующей недели пойдут просрочки в остальных, что делать не знаю, хочется умереть...
Вот мой список :
Алекс-3000
Манивэо - 18600
Майкредит - 8052 -просрочен на 32 дня
Соскредит-2700
Кредитплюс- 3080
Кредит касса-6160 просрочка 2 недели
Динеро -5634 просрочка 2 недели
Еврогроши - 5495 просрочка 2 недели
Егроши - 5575.
Гофинго- 4665 просрочка 2 недели
Микрокеш- 2505 просрочка 2 недели
Кредит ап- 2269
Гроши всим - 6058 просрочка 2 недели
Эти бесконечные звонки, на которые я не отвечаю, скоро меня в гроб сведут, я так больше не могу. И не могу представить как во всем признаться родителям.
Наверное проще умереть. Простите...
НУ папа у вас.... стоп.. какой то вброс очередной... Тупо калльский вбросОни слушать ничего не хотят, папа сказал что " была бы ты рядом,
я бы тебя сейчас разорвал "
идея супер!Если ещё один вылезет за сегодня,то уже я создам тему Немаю сил. Может сразу комнату смертников сделать, чтобы все туда??
Вы знаете я прочла его в доль и поперек и каждый день читаю, но я сама по себе человек мнительный и постоянно накручиваю себя, и ничего поделать с этим не могу. ПроститеВы зарегистрировались ещё в октябре. Было время почитать форум.
Танунах, делать людям нефиг. Вот написать Памагитееее,и всю инфу за час продублируютВы зарегистрировались ещё в октябре. Было время почитать форум.
Вы хотели сказать расцеловал. Просто Т9 поправил да?НУ папа у вас.... стоп.. какой то вброс очередной... Тупо калльский вброс
Я тоже мнительная и если что то спрашиваю у старожилов. И тоже сначала были всякие мысли. Но спасибо форуму, отлягло. Иногда конечно хандра нападает. Я к тому что жизнь явно на этом не заканчивается.Вы знаете я прочла его в доль и поперек и каждый день читаю, но я сама по себе человек мнительный и постоянно накручиваю себя, и ничего поделать с этим не могу. Простите
Вам НИЧЕГО не будет! Вот самое главное что нужно понять. Раскручивайте назадВы знаете я прочла его в доль и поперек и каждый день читаю, но я сама по себе человек мнительный и постоянно накручиваю себя, и ничего поделать с этим не могу. Простите
Если бы...НУ папа у вас.... стоп.. какой то вброс очередной... Тупо калльский вброс
а я предлагал ставить переадресацию на меня,я любитель с этими помойками разговариватьВы знаете я прочла его в доль и поперек и каждый день читаю, но я сама по себе человек мнительный и постоянно накручиваю себя, и ничего поделать с этим не могу. Простите
Чувство вины самое вредное и не конструктивное чувство! Единственный плюс, это индикатор что у вас есть совесть.это чувство вины уже выросло до небес..
Если бы...
Это он узнал только об одном и то потому что пришло письмо, если я расскажу о 13 и сумме долга, боюсь представить что будет...Чувство вины самое вредное и не конструктивное чувство! Единственный плюс, это индикатор что у вас есть совесть.
А так только привносит хаос в голову и в душу.
Поэтому откажитесь от вины, кстати родители прекрасно знают как воздействовать на вас. Удивите их, оставьте любовь и уважение, а вину уничтожьте как класс.
Будете поражены после этого, когда ваш папа начнет подбирать слова своего недовольства, т.к. вы сами не заметите что изменились
Мой покойный отец в моей юности также мог со мной разговаривать.