Добрый день. Наступило полное отчаяние

• Автор теми Автор теми Allison
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 4K

Allison

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
16
Бали
3565
Allison не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начиналось наверное всё как у всех, с полной уверенностью что я все смогу все выплачу. Первый займ был в манивео вроде, сейчас уже не помню....а потом пошло-поехало алекс, кредит касса и так далее. По началу все было нормально, брала закрывала почти сразу, а потом уволили с работы...и понеслась бесконечные мфо на продление...
На данный момент у меня 13мфо из которых 7 в просрочка почти месяц, сумма долга на сегодняшний день примерно 74 тыс.
Недавно какая-то из этих контор прислала письмо по адресу прописки без указания названия и суммы долга, его прочли родители.. Так как я живу не с ними очень много плохого выслушала по телефону, но так и не смогла признаться во всех остальных долгах. Со следующей недели пойдут просрочки в остальных, что делать не знаю, хочется умереть...
Вот мой список :
Алекс-3000
Манивэо - 18600
Майкредит - 8052 -просрочен на 32 дня
Соскредит-2700
Кредитплюс- 3080
Кредит касса-6160 просрочка 2 недели
Динеро -5634 просрочка 2 недели
Еврогроши - 5495 просрочка 2 недели
Егроши - 5575.
Гофинго- 4665 просрочка 2 недели
Микрокеш- 2505 просрочка 2 недели
Кредит ап- 2269
Гроши всим - 6058 просрочка 2 недели

Эти бесконечные звонки, на которые я не отвечаю, скоро меня в гроб сведут, я так больше не могу. И не могу представить как во всем признаться родителям.
Наверное проще умереть. Простите...

Эти бесконечные звонки, на которые я не отвечаю, скоро меня в гроб сведут, я так больше не могу. И не могу представить как во всем признаться родителям.
ну и кому вы лучше сделаете?
а родителям признаться во всем и одновременно дать почитать этот форум. и не пожалеть грн так +- 300 на консультацию у юриста, который объяснит родителям и вам что и как. что все это шарашкины конторы, и ничего никто не отберет и т.д.
а для начала смените симку или хотябы заблокируйте звонки с неизвестных номеров (или просто не берите трубку). родителям сделайте то же самое по возможности

Они слушать ничего не хотят, папа сказал что " была бы ты рядом,
ну и кому вы лучше сделаете?
а родителям признаться во всем и одновременно дать почитать этот форум. и не пожалеть грн так +- 300 на консультацию у юриста, который объяснит родителям и вам что и как. что все это шарашкины конторы, и ничего никто не отберет и т.д.
а для начала смените симку или хотябы заблокируйте звонки с неизвестных номеров (или просто не берите трубку). родителям сделайте то же самое по возможности

я бы тебя сейчас разорвал "

Начиналось наверное всё как у всех, с полной уверенностью что я все смогу все выплачу. Первый займ был в манивео вроде, сейчас уже не помню....а потом пошло-поехало алекс, кредит касса и так далее. По началу все было нормально, брала закрывала почти сразу, а потом уволили с работы...и понеслась бесконечные мфо на продление...
На данный момент у меня 13мфо из которых 7 в просрочка почти месяц, сумма долга на сегодняшний день примерно 74 тыс.
Недавно какая-то из этих контор прислала письмо по адресу прописки без указания названия и суммы долга, его прочли родители.. Так как я живу не с ними очень много плохого выслушала по телефону, но так и не смогла признаться во всех остальных долгах. Со следующей недели пойдут просрочки в остальных, что делать не знаю, хочется умереть...
Вот мой список :
Алекс-3000
Манивэо - 18600
Соскредит-2700
Кредитплюс- 3080
Егроши - 5575.
Кредит ап- 2269

Там сверху тема есть - я уже немаю сил!! Зайдите туда!! Мы там одну суицидницу успокаивает и вам поможем!!))

Поздравляю !!! Вы 100 000 пользователь, написавший подобный пост! Вы читать форум не пробовали ? Говорят - помогает!
Ну и день сегодня, магнитные бури что-ли..
Каждый день должно быть 20-30 клонов. Писать интереснее, чём читать!

Не ну ребята ну честно,нельзя так(( там умру сегодня,здесь умру сегодня!!! Может хватит вести себя как дети!!!! Я тоже была на грани!! Но на форум зашла с сообщением,что спасибо,что вы есть,что да плохо но я справлюсь- поддержите!! Может почитайте форум,как я это сделала!! Здесь все должники!!! Все!!! Кроме засланных каллов!!! И все мы живём!!! Раз глупости хватило залезть в мфо,будьте добры теперь набраться сил и бороться с ними!!!!

Вот мой список :
Алекс-3000
Манивэо - 18600
Соскредит-2700
Кредитплюс- 3080
Егроши - 5575.
Кредит ап- 2269

Идите в тему Уже не маю сил,нам проще будет двух потенциальных покойников отпевать в одной теме

Поздравляю !!! Вы 100 000 пользователь, написавший подобный пост! Вы читать форум не пробовали ? Говорят - помогает!

Каждый день должно быть 20-30 клонов. Писать интереснее, чём читать!
Скажите тоже, читать! Ещё чего!

Они слушать ничего не хотят, папа сказал что " была бы ты рядом,

я бы тебя сейчас разорвал "

Поругаетесь с родителями- отдохнете от негативного общения с ними. Будет время подуспокоиться
Главное чувство вины и обиды в себе не культивируйте, ваши родители также не святые, а обычные люди.

Люди у нас у всех долги. И я первый раз пришла с такими мыслями. Но читайте, спрашивайте у старожилов. Не ленитесь. Читайте форум. Он поможет справиться

Назад
Угорі